持ち物検査(特にBユフィール不在は堪えた。)耐えに耐え、スタイル縛りミッションようやくコンプリートしました。。。これどれぐらいの人が終わってるんでしょうね。。。
お疲れ様でした効率だけ考えるとやる価値ないからなぁ特にリリックエピックメトリック報酬残ったままにするの嫌って気持ちはわかるので自分もやったけど報酬目当てで消化するものではないなって一応塔編成考えるのにちょっとは役に立つかもくらい(大抵同じメンツ使い回しているのであれだけど)
ですねぇ、、、。9章以降もあると思うと臨海戦術でさらに持ち物検査があって、かつこの報酬辛すぎるのはいかがなものかと。苦笑戦闘の幅というよりフォトン運お祈りに近いステージのが多かった気もします涙
お疲れ様自分は気が向いた時ちょっと数補充したいとこだけやる摘み食いでやってるから、全部やりきるのはまだまだ先かなぁ…
自分は重奏がいないもんでカウンター縛りが割とどこも地獄だったでも楽しかったなぁ
自分も頑張った。ラッシュは回復できるダゴンとか蘇生SSR+とかの役割超越系持ってるかどうかでだいぶ感覚変わりそうだなと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
持ち物検査(特にBユフィール不在は堪えた。)耐えに耐え、スタイル縛りミッションようやくコンプリートしました。。。
これどれぐらいの人が終わってるんでしょうね。。。
お疲れ様でした
効率だけ考えるとやる価値ないからなぁ
特にリリックエピックメトリック報酬
残ったままにするの嫌って気持ちはわかるので自分もやったけど報酬目当てで消化するものではないなって
一応塔編成考えるのにちょっとは役に立つかもくらい(大抵同じメンツ使い回しているのであれだけど)
ですねぇ、、、。
9章以降もあると思うと臨海戦術でさらに持ち物検査があって、かつこの報酬辛すぎるのはいかがなものかと。苦笑
戦闘の幅というよりフォトン運お祈りに近いステージのが多かった気もします涙
お疲れ様
自分は気が向いた時ちょっと数補充したいとこだけやる摘み食いでやってるから、全部やりきるのはまだまだ先かなぁ…
自分は重奏がいないもんでカウンター縛りが割とどこも地獄だった
でも楽しかったなぁ
自分も頑張った。ラッシュは回復できるダゴンとか蘇生SSR+とかの役割超越系持ってるかどうかでだいぶ感覚変わりそうだなと思った