初心者の意見なんだけどやっぱりバトルの速度2倍速でも遅すぎると思うから3倍速実装して欲しいと思うの俺だけ?昔のスマホゲー特有のバトルのモッサリ感があってプレイするのやっぱりしんどい バトルも難しくて今あんまりやれてない ストーリーは面白いと思うんだけど
最新話まで進んでないんだろうな。
昔のスマホゲームやからな。とりあえず今のところそこに不満はないかな
3倍速というか、演出簡易で更に速くはあっても良いかも派多分そのまま3倍速は画面の激しい点滅にご注意になっちゃう予感だから
表示上の速度をいくら速くしても、バトル開始前後の読み込みが長すぎてねチケット周回ですらロードが長すぎて面倒なこともあるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者の意見なんだけどやっぱりバトルの速度2倍速でも遅すぎると思うから3倍速実装して欲しいと思うの俺だけ?昔のスマホゲー特有のバトルのモッサリ感があってプレイするのやっぱりしんどい バトルも難しくて今あんまりやれてない ストーリーは面白いと思うんだけど
表示する
最新話まで進んでないんだろうな。
昔のスマホゲームやからな。とりあえず今のところそこに不満はないかな
3倍速というか、演出簡易で更に速くはあっても良いかも派
多分そのまま3倍速は画面の激しい点滅にご注意になっちゃう予感だから
表示上の速度をいくら速くしても、バトル開始前後の読み込みが長すぎてね
チケット周回ですらロードが長すぎて面倒なこともあるし