生放送も周年まで普通にお休みでいいのでは…実質専用霊宝しか新情報無いし
告知類はXでやって、専用霊宝の紹介だけミニコーナー的に動画アップするぐらいにしてほしい出演者の他の仕事の話で長時間つながれても・・・と今日の放送ではさすがに思った
MC全員メギドに詳しくないから専用霊宝もバトル解説も中途半端にしか紹介できてなくて見てて辛い
専用霊宝は従来通り2つで内容も微妙新イベントは3ヶ月連続となる日常イベで内容も微妙これらの要素すら目玉と言える新情報とは言えない状態で後は戦術紹介やミニコーナーと少なくともゲーム内情報ではなく、シシララ等でやればいい内容でしかない情報番組としての情報はXのルネが出すポストで事足りるレベルのエンディングの告知程度しかなく残りの内容はバラエティもどきでしかないもんなイベントも新メギドも新イベントもない、紹介する事がない状態だから空っぽの容器を出演者が必死にただ眺めたり叩いて音を出しているだけの状態でしかないのが悲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送も周年まで普通にお休みでいいのでは…実質専用霊宝しか新情報無いし
告知類はXでやって、専用霊宝の紹介だけミニコーナー的に動画アップするぐらいにしてほしい
出演者の他の仕事の話で長時間つながれても・・・と今日の放送ではさすがに思った
MC全員メギドに詳しくないから専用霊宝もバトル解説も中途半端にしか紹介できてなくて見てて辛い
専用霊宝は従来通り2つで内容も微妙
新イベントは3ヶ月連続となる日常イベで内容も微妙
これらの要素すら目玉と言える新情報とは言えない状態で
後は戦術紹介やミニコーナーと少なくともゲーム内情報ではなく、シシララ等でやればいい内容でしかない
情報番組としての情報はXのルネが出すポストで事足りるレベルのエンディングの告知程度しかなく
残りの内容はバラエティもどきでしかないもんな
イベントも新メギドも新イベントもない、紹介する事がない状態だから
空っぽの容器を出演者が必死にただ眺めたり叩いて音を出しているだけの状態でしかないのが悲しい