様々な試行錯誤の末にゲーム大賞取って一気に人気や話題も集めたのにどうしてこんなことになっちゃったんだろうね(笑)やっぱり、人◯しやらたくさんの人を不幸をしまくったくせに良い子良い子扱いな挙句に全て解決してないのに自分達の問題が解消したから解決wあ、主役の予定だったお前の席ねーからwwで全てが終わってたなw運営ちゃんも荒らしは放置で他意見は全削除とかばかでも未来が分かるオチしたし残当でした。アーメン(爆笑)
5年言い続けて「未来が分かる」はネット予言者の素質あるわ
運営叩くネタはあれから何件でもあったのに、ピヨロロニキは5年間ジズだけに怨嗟を向けていたな。純愛だろ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
様々な試行錯誤の末にゲーム大賞取って
一気に人気や話題も集めたのに
どうしてこんなことになっちゃったんだろうね(笑)
やっぱり、人◯しやらたくさんの人を不幸をしまくったくせに良い子良い子扱いな挙句に全て解決してないのに自分達の問題が解消したから解決wあ、主役の予定だったお前の席ねーからwwで全てが終わってたなw
運営ちゃんも荒らしは放置で他意見は全削除とかばかでも未来が分かるオチしたし残当でした。
アーメン(爆笑)
5年言い続けて「未来が分かる」はネット予言者の素質あるわ
運営叩くネタはあれから何件でもあったのに、ピヨロロニキは5年間ジズだけに怨嗟を向けていたな。純愛だろ。