メインストーリー仲間の加入経緯で盛り上がれたのはルシファーが最後ガギゾンは盛り上がるというより笑える加入経緯という感じでその後の加入は雑今のメインストーリーつまらないと思うメギド体バトルもなくなったし最後のメギド体バトルがカガセオなの腹立つ
メギド体バトル欲しい同意。サタンのメギド体が最高デザイン&犬ドラゴンステージの曲が最高だっただけに犬ドラゴンは残念だった。黒犬「なんだあのメギド体と違う禍々しい姿は…」メギド体のほうが100倍禍々かっこいいじゃんかよー!!犬ドラゴン取り巻きの黒犬よりちいこくて全然迫力ないよ。オーブとしては良デザだけどエネミーとしてはがっかり。エウリノームもシャア専用ネタで笑うよりも「メギド体作る予算ないのね…」という不景気さが勝った。
「メギド体にはならない!! 」 とかほざいた奴いたな
メギド体もだけどカマエルを使いまわしグラで消化されたのも嫌だったなミカエルとはそもそも戦闘にならなさそうでがっかり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインストーリー仲間の加入経緯で盛り上がれたのはルシファーが最後
ガギゾンは盛り上がるというより笑える加入経緯という感じでその後の加入は雑
今のメインストーリーつまらないと思う
メギド体バトルもなくなったし
最後のメギド体バトルがカガセオなの腹立つ
メギド体バトル欲しい同意。
サタンのメギド体が最高デザイン&犬ドラゴンステージの曲が最高だっただけに犬ドラゴンは残念だった。
黒犬「なんだあのメギド体と違う禍々しい姿は…」
メギド体のほうが100倍禍々かっこいいじゃんかよー!!犬ドラゴン取り巻きの黒犬よりちいこくて全然迫力ないよ。オーブとしては良デザだけどエネミーとしてはがっかり。
エウリノームもシャア専用ネタで笑うよりも「メギド体作る予算ないのね…」という不景気さが勝った。
「メギド体にはならない!! 」
とかほざいた奴いたな
メギド体もだけどカマエルを使いまわしグラで消化されたのも嫌だったな
ミカエルとはそもそも戦闘にならなさそうでがっかり