メギド最大の虚無:専用霊宝のためにメギドクエストの低難易度を順番にプレイする時間
虚無期間にメギクエ全員分開けとくとストレスフリーよ結局労力は一緒って?うん、まぁそう
メギクエ楽しくないのに労力がすごくて……ガチャで新キャラが3人くらいでたら、もう追いガチャやめよってなる一つの要因になってる
メギクエやってるときはメギドやってない フルオート放置オススメ
フルオートって言っても難易度やら選択する煩わしさがあるよねせめて難易度3つだったらまだよかったのに
ビブロンスRとハックCでフルオート周回最適化してるけどそれでもしんどい。放置っていうほど放置できないからな。
ていうかEXクリアしたら4つ一気に金冠ついて然るべき仕様だと思うけどなんなんだろうね虚無フルオートのお時間
本当にこれofこれ
専用霊宝の解放条件がメギクエN~EXまで全クリなのを緩和して、EXのみ全クリにするとかでも良いと思う
メインクエストも上位クリアしたら下位に金冠欲しいベーシックの実装でノーマルもハードも消化試合になった
専用霊宝開放のためにメギクエ一通りやって、作る段階になって素材が足りないことがあるの終わってる
オヤジとブネともう1人でオート周回してる…けどなぜかオヤジが単体攻撃取りたがるんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド最大の虚無:専用霊宝のためにメギドクエストの低難易度を順番にプレイする時間
虚無期間にメギクエ全員分開けとくとストレスフリーよ
結局労力は一緒って?うん、まぁそう
メギクエ楽しくないのに労力がすごくて……
ガチャで新キャラが3人くらいでたら、もう追いガチャやめよってなる一つの要因になってる
メギクエやってるときはメギドやってない フルオート放置オススメ
フルオートって言っても難易度やら選択する煩わしさがあるよね
せめて難易度3つだったらまだよかったのに
ビブロンスRとハックCでフルオート周回最適化してるけどそれでもしんどい。放置っていうほど放置できないからな。
ていうかEXクリアしたら4つ一気に金冠ついて然るべき仕様だと思うけどなんなんだろうね
虚無フルオートのお時間
本当にこれofこれ
専用霊宝の解放条件がメギクエN~EXまで全クリなのを緩和して、EXのみ全クリにするとかでも良いと思う
メインクエストも上位クリアしたら下位に金冠欲しい
ベーシックの実装でノーマルもハードも消化試合になった
専用霊宝開放のためにメギクエ一通りやって、作る段階になって素材が足りないことがあるの終わってる
オヤジとブネともう1人でオート周回してる…
けどなぜかオヤジが単体攻撃取りたがるんだよな