水着衣装出ないソシャゲってあるんだクリスマス衣装ない時もあったなぁどこのゲームも今水着水着言ってていいなぁ
せめて描き下ろしとかゲーム外企画があればなぁ
衣装全部常設されたから再販で盛り上がるとかもないしねいつでも買えるのは良いんだけど
9月か…?暦の上では秋なんだけど、水着2月に謹賀新年イラストお出ししてくるような所だし?
祖メギドの衣装コンプして力尽きたから暫く休むって事なのかなだからって2ヶ月も休むこたぁ無いのにな去年も9月に水着出たしワンチャンある気はする
ゴールデンウィークに実装なしとかやる所だから仕方ないのかな
祖メギド全員の衣装は一つの目標だったと思うけど、プルソン、ウァラク、グシオン辺りの最後の方は出す事を目的としたキャラに似合うとか関係なく無理矢理に適当に作った感じは否めない衣装があまり利益に繋がらない状態で不人気キャラの衣装出しても売れないのもあるんだろうがそんな衣装で潰されるなら、水着を出して欲しかった
グシオン衣装似合ってるしかわいいやんか…
グシオンショックなレベルでボツ案の方が可愛かった…
確かにガギゾン以降に実装された衣装ルシファー以外全然買ってないな似合わないのは勿論デザインもイマイチだから購買意欲そそられなくてね…バールゼフォンとエリゴスは良いなとは思ったけどそこまで使うキャラじゃない(弊アジト的には)からちょっと買うの躊躇ってる
プルソン水着→たしかにフォーマルよりゃ似合うがアムドゥスキアスとおそろいだからまたぞろ放火魔が…ウァラク水着→同じじゃないですか!vsよく見ろ!グシオン水着→すみません、事案ですか
2月、5月実装なしだったから8月実装ないかなとは思ってたけど衣装はあると思ってた、なんなら記念日にもなかったし2着あるかも!くらい思ってたら新着情報見て実装も衣装もないの見て番組観る前からテンションダダ下がりした衣装たくさん増えると新規が迷うから新規の為に衣装なくしたのかね?
メギドは凡百のソシャゲとは違うんだよいつものようにさすメギしろよw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水着衣装出ないソシャゲってあるんだ
クリスマス衣装ない時もあったなぁ
どこのゲームも今水着水着言ってていいなぁ
せめて描き下ろしとかゲーム外企画があればなぁ
衣装全部常設されたから再販で盛り上がるとかもないしね
いつでも買えるのは良いんだけど
9月か…?暦の上では秋なんだけど、水着
2月に謹賀新年イラストお出ししてくるような所だし?
祖メギドの衣装コンプして力尽きたから暫く休むって事なのかな
だからって2ヶ月も休むこたぁ無いのにな
去年も9月に水着出たしワンチャンある気はする
ゴールデンウィークに実装なしとかやる所
だから仕方ないのかな
祖メギド全員の衣装は一つの目標だったと思うけど、プルソン、ウァラク、グシオン辺りの最後の方は出す事を目的とした
キャラに似合うとか関係なく無理矢理に適当に作った感じは否めない
衣装があまり利益に繋がらない状態で不人気キャラの衣装出しても売れないのもあるんだろうが
そんな衣装で潰されるなら、水着を出して欲しかった
グシオン衣装似合ってるしかわいいやんか…
グシオンショックなレベルでボツ案の方が可愛かった…
確かにガギゾン以降に実装された衣装ルシファー以外全然買ってないな
似合わないのは勿論デザインもイマイチだから購買意欲そそられなくてね…
バールゼフォンとエリゴスは良いなとは思ったけどそこまで使うキャラじゃない(弊アジト的には)からちょっと買うの躊躇ってる
プルソン水着→たしかにフォーマルよりゃ似合うがアムドゥスキアスとおそろいだからまたぞろ放火魔が…
ウァラク水着→同じじゃないですか!vsよく見ろ!
グシオン水着→すみません、事案ですか
2月、5月実装なしだったから8月実装ないかなとは思ってたけど
衣装はあると思ってた、なんなら記念日にも
なかったし2着あるかも!くらい思ってたら
新着情報見て実装も衣装もないの見て番組観る前からテンションダダ下がりした
衣装たくさん増えると新規が迷うから
新規の為に衣装なくしたのかね?
表示する
メギドは凡百のソシャゲとは違うんだよ
いつものようにさすメギしろよw