コメントリレーにパズルが出題されてたけど凄い難易度…ヒントに少し文字入ってるとかもなくドS
数の少ない2文字→8文字→6文字から優先して埋めていけばできるよ4文字5文字の名前は多いけど、そのメギドしかない1文字で繋げてるところが結構あったからやってみれば案外楽に解ける
案外簡単なんですね文字数みただけでうわぁって思ってしまったこういうのヒントで文字入ってるのしかやった事なかったありがとうございます、ちょっとやってみます
スケルトンってヒント無いから難しいイメージあったけど結構やりごたえあって楽しかった真もできたらお願いしたい
ルで終わる4文字の名前が多いのが鬼門だった…フォトンドリヴンが楽しめるならパズル全般楽しめる素質あると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コメントリレーにパズルが出題されてたけど
凄い難易度…ヒントに少し文字入ってるとか
もなくドS
数の少ない2文字→8文字→6文字から優先して埋めていけばできるよ
4文字5文字の名前は多いけど、そのメギドしかない1文字で繋げてるところが結構あったからやってみれば案外楽に解ける
案外簡単なんですね
文字数みただけでうわぁって思ってしまった
こういうのヒントで文字入ってるのしかやった事なかった
ありがとうございます、ちょっとやってみます
スケルトンってヒント無いから難しいイメージあったけど結構やりごたえあって楽しかった
真もできたらお願いしたい
ルで終わる4文字の名前が多いのが鬼門だった…
フォトンドリヴンが楽しめるならパズル全般楽しめる素質あると思う