今特異点の『ベルゼブフ』PUあるじゃないですか、チケットが24枚あったからせっかくだし狙ってみようと思ったんですよ、、、、それで来たのがこのメギド、、、、確かに特異点だし嬉しいよ、でもね違うそうじゃない
育成が終わったらゲームクリアとまで言われていたアスモデウスが、リジェネ体とは言えこんな扱いされる日が来るなんて、本当に悲しい
シンギュラリティ最弱だもんなリジェネ描写も残念なのも悲しい
普通に使えるっちゃ使えるんだけど後発のシンギュラリティ全員が山盛り性能なのに比べてだいぶ見劣りするしアスモデウスという存在に求めている要件を全然満たしていないし光子OC自体の残念さも相まって色々悲しくなる性能せっかくのシンギュラリティ枠、あのアスモデウスなのだから、個人の気持ち的にも商売的にももっと目玉商品として積極的にオススメしていけるような性能にしてほしい個人的には他のメギドより優先しても許されると思う
ほんとOCが悪いよほんとなんとかしてくれよ
対臨界にも全然刺さらない何がしたかったのか全くわからない
ぶっちゃけ求められてた光子ダメージって対臨界無視のBベレトかヴァサBプルソンだったんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今特異点の『ベルゼブフ』PUあるじゃないですか、チケットが24枚あったからせっかくだし狙ってみようと思ったんですよ、、、、それで来たのがこのメギド、、、、確かに特異点だし嬉しいよ、でもね違うそうじゃない
育成が終わったらゲームクリアとまで言われていたアスモデウスが、リジェネ体とは言えこんな扱いされる日が来るなんて、本当に悲しい
シンギュラリティ最弱だもんな
リジェネ描写も残念なのも悲しい
普通に使えるっちゃ使えるんだけど後発のシンギュラリティ全員が山盛り性能なのに比べてだいぶ見劣りするしアスモデウスという存在に求めている要件を全然満たしていないし光子OC自体の残念さも相まって色々悲しくなる性能
せっかくのシンギュラリティ枠、あのアスモデウスなのだから、個人の気持ち的にも商売的にももっと目玉商品として積極的にオススメしていけるような性能にしてほしい
個人的には他のメギドより優先しても許されると思う
ほんとOCが悪いよ
ほんとなんとかしてくれよ
対臨界にも全然刺さらない
何がしたかったのか全くわからない
ぶっちゃけ求められてた光子ダメージって対臨界無視のBベレトかヴァサBプルソンだったんじゃないかな