復帰勢ですベルゼブフのガチャで天井してどれ選ぶか迷ってます候補は確率的にも出にくそうなシンギュラリティ?のバールベリトかお父さんが良いのかなって思ってますがどうでしょうかそれともベルゼブフを重ねるべきですか?道中では2回引けましたが、、
ベルゼブフが推しで最強にしたいのならベルゼブフ重ねが個人的にはオススメです。スキル連撃向けの技に全体スキル強化がつくので一層楽しくなると思います。手札を増やす意味ではお父さんでしょうか。高HPのスキル列執心は刺さるステージも多く攻撃力も5位圏内で執心特攻奥義が強力なので単騎適正も高いです。あとキャラストが非常にオススメ。ブレイクに抵抗が無いか、あるいは弱体戦法が好きならバールベリト。ガギゾンと相性がいいです。キャラストはホビーアニメの雰囲気です。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢です
ベルゼブフのガチャで天井してどれ選ぶか迷ってます
候補は確率的にも出にくそうなシンギュラリティ?のバールベリトかお父さんが良いのかなって思ってますがどうでしょうか
それともベルゼブフを重ねるべきですか?道中では2回引けましたが、、
ベルゼブフが推しで最強にしたいのならベルゼブフ重ねが個人的にはオススメです。
スキル連撃向けの技に全体スキル強化がつくので一層楽しくなると思います。
手札を増やす意味ではお父さんでしょうか。
高HPのスキル列執心は刺さるステージも多く攻撃力も5位圏内で執心特攻奥義が強力なので単騎適正も高いです。
あとキャラストが非常にオススメ。
ブレイクに抵抗が無いか、あるいは弱体戦法が好きならバールベリト。
ガギゾンと相性がいいです。キャラストはホビーアニメの雰囲気です。