後列の…足遅めの高防御メギドをください…。Bサブナックみたいとまでは言わんがユフィールや先生が高めにいる選択肢以外が欲しい。パッと見て似たステータス傾向ならバラキエルらへんが来て欲しいけど攻撃よりであっても欲しいって感じする
RアイムかCネフィリムあたりかな?好みの足遅い後列に防御+の霊宝積んでもいいと思う 目的によるが
防御よりHP派の俺がオススメするのはループタイ×4のアガレス見てよこのHP!速度も遅め!攻撃はライフで受けろ!
元々は試行錯誤中のRフリアエにフーリーチン入れようとしててその庇う役が欲しいんだが…ピッタリはまるのは居なさそう。てかBのオーブ使いたいからって書くの忘れてた。
鈍足高防御で何とか盾にできそうなB後列なら、(フィロタヌスにメトリック蒼星を積む以外だと)条件に合いそうなのはベリアル?蒼星小3メトリック1で防776速323、炎上張る余裕があるなら特性の20%軽減も効く
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
後列の…足遅めの高防御メギドをください…。Bサブナックみたいとまでは言わんがユフィールや先生が高めにいる選択肢以外が欲しい。パッと見て似たステータス傾向ならバラキエルらへんが来て欲しいけど攻撃よりであっても欲しいって感じする
RアイムかCネフィリムあたりかな?好みの足遅い後列に防御+の霊宝積んでもいいと思う 目的によるが
表示する
防御よりHP派の俺がオススメするのは
ループタイ×4のアガレス
見てよこのHP!速度も遅め!攻撃はライフで受けろ!
元々は試行錯誤中のRフリアエにフーリーチン入れようとしててその庇う役が欲しいんだが…ピッタリはまるのは居なさそう。てかBのオーブ使いたいからって書くの忘れてた。
鈍足高防御で何とか盾にできそうなB後列なら、(フィロタヌスにメトリック蒼星を積む以外だと)条件に合いそうなのはベリアル?
蒼星小3メトリック1で防776速323、炎上張る余裕があるなら特性の20%軽減も効く