東方肯定意見どうぞ↓
発表当初のワクワク感
戦旗楽しい、ゲイボルグをチユエンとアンダカの戦旗で挟むの好き和風のBGMが増えたキョンシイタケかわいい
ゲンブ
実際キャラも性能も悪くないし、素材そのものは魅力的ではあったと思うただ東方編のシナリオも展開も遅い上にイマイチだった所為で下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせただけで祖メギドも真メギドもリジェネのメインで出張ったり、仲間外れにしたりと下手なシナリオと必要以上なゴリ押しで忌み嫌われたメギドは居るし、東方メギドだから嫌われているって訳ではないが東方編って施策そのものが結果的に失敗に終わっている状態だからヘイトを買ってしまっているよねちょくちょくキャラの押し売りが下手って思う部品はある
内容褒めてる奴いなくて笑う「俺は好きだから出して」って言ってた奴とそれにグッド付けた奴なんか書いてやれよwww
上手く押し売りされても困る😓
完結したと思わせてエンドロール後にスピンオフ続編制作発表見せられた気持ちにさせてくれるところかな。
下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせただけで素材はよかったと言っても下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせた料理ばかり2年間出され続けたらそりゃ食べログ1になるだろ
チユエンやマナナンガルを筆頭に普通に性能が高いから戦闘面では助かってる
それしか言えねーのか
自分はやっぱりキャラクターとデザインも好きだったな。和風、中華風が刺さったチユエンとサーヤのやり取りとか、ヴリトラのアンドラスへの評価とか世界が広がった、関係する人が増えた事による新しい発見の反応が好き部屋の模様替えに夢中なマモン様とかスウィーツに夢中なチューチャオとか…そうゆう意味もあって大分メギドストーリーを楽しみにしていたマガツヒ、ギリメカラが未実装で終わったのが凄く残念あとキョンシイタケかわいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
東方肯定意見どうぞ↓
発表当初のワクワク感
戦旗楽しい、ゲイボルグをチユエンとアンダカの戦旗で挟むの好き
和風のBGMが増えた
キョンシイタケかわいい
ゲンブ
実際キャラも性能も悪くないし、素材そのものは魅力的ではあったと思う
ただ東方編のシナリオも展開も遅い上にイマイチだった所為で下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせただけで
祖メギドも真メギドもリジェネのメインで出張ったり、仲間外れにしたりと下手なシナリオと必要以上なゴリ押しで忌み嫌われたメギドは居るし、東方メギドだから嫌われているって訳ではないが
東方編って施策そのものが結果的に失敗に終わっている状態だからヘイトを買ってしまっているよね
ちょくちょくキャラの押し売りが下手って思う部品はある
表示する
内容褒めてる奴いなくて笑う
「俺は好きだから出して」って言ってた奴と
それにグッド付けた奴なんか書いてやれよwww
上手く押し売りされても困る😓
表示する
完結したと思わせてエンドロール後にスピンオフ続編制作発表見せられた気持ちにさせてくれるところかな。
下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせただけで素材はよかったと言っても下手な調理で素材の味を殺した上に腐らせた料理ばかり2年間出され続けたらそりゃ食べログ1になるだろ
チユエンやマナナンガルを筆頭に普通に性能が高いから戦闘面では助かってる
それしか言えねーのか
自分はやっぱりキャラクターとデザインも好きだったな。和風、中華風が刺さった
チユエンとサーヤのやり取りとか、ヴリトラのアンドラスへの評価とか
世界が広がった、関係する人が増えた事による新しい発見の反応が好き
部屋の模様替えに夢中なマモン様とかスウィーツに夢中なチューチャオとか…
そうゆう意味もあって大分メギドストーリーを楽しみにしていたマガツヒ、ギリメカラが未実装で終わったのが凄く残念
あとキョンシイタケかわいい