不具合のお詫びアレで満足?石配りたくなさそうすぎて笑う
強制終了で1週間近くまともなプレイ進行が妨げられたユーザーの苦痛は運営にとってガチャ1回分程度の補填が相応しいみたいですね
いやー頑張った方じゃね?あのメギ運にしてはさw
運営に否定的な書き込み非表示にしたら非表示だらけになるからやめりゃいいのに
せめてイベント周回チケとか、そっちも足してあったほうが良かった気がする。イベント期間中だったし、報酬取るのに時間ない人もいると思う。あとログボ分の石の補填、泥ユーザーだけでも何とかならんかったんですかね。1週間分だしなぁ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合のお詫びアレで満足?石配りたくなさそうすぎて笑う
強制終了で1週間近くまともなプレイ進行が妨げられたユーザーの苦痛は
運営にとってガチャ1回分程度の補填が相応しいみたいですね
表示する
いやー頑張った方じゃね?
あのメギ運にしてはさw
運営に否定的な書き込み非表示にしたら非表示だらけになるからやめりゃいいのに
せめてイベント周回チケとか、そっちも足してあったほうが
良かった気がする。
イベント期間中だったし、報酬取るのに時間ない人も
いると思う。
あとログボ分の石の補填、泥ユーザーだけでも何とかならんかったんですかね。
1週間分だしなぁ。