新イベのステージマップ、何気に初登場?
そのせいかわからないけど珍しくメギドのアプリが強制停止した…
Android使ってる?メギドに限らずpixelとXperiaはアプリが落ちやすいらしいけど、メモリ不足とか原因ではない感じ?
不具合だってさ アナウンスあったよ
アナウンスなくない?アナウンス&修正入ったのはエラー出てログイン出来ない問題ちなみに自分の端末も強制終了が明らかに増えた
XperiaのAndroid12だけど、アプリ更新から強制終了増えた。ストレージもメモリもあるから前は落ちること無かったけど…ティアマトガチャで2回、イベントの最終ステージで2回落ちた
林檎だから知らなかったけど未だに14の対応してなかったり泥関係の問題放置しすぎなの致命的すぎんか
またログインできなくなった人がいたりエラー落ち頻発するようになったの表記ミスとかと比べて洒落にならんレベルの事態だと思う土日だから不具合と問い合わせ対応遅いだけなら良いんだけど
いやー凄いな…前にあった周回しまくると重くなるとかじゃなくてマジで何もしてないのにアプリが落ちまくる只でさえコンテンツ展開もアプデの中身の無さも拍車がかかっている状況でまともにプレイさせる環境すら整えられないの最悪だねタイトル続けたいんなら『現状維持』くらい頑張ったらどうです?
イベントですげー落ちるから1回キャッシュクリアでもさっきも落ちたこりゃあもうダメかも
ver1.79 ステージ途中、戦闘中、ガチャ回してる最中など今まで出なかった強制停止がやたら起きる。保守もまともにできなくなっててゲームプレイにおける最低限のインフラ環境さえも破綻してるのはかなり厳しい
おま環かと思ったらそこそこ被害者おるんやな
スマホの電源ごと落ちて流石にビビった。3年前のスマホじゃ限界なのか…?
電源落ちるのは流石に端末の問題では?
これまではバトル中だけだったけど、今日はついにクエスト選ぼうとしただけで落ちた
1847だけど、さっきミッションを一括受取したら落ちたキャッシュクリアしたら良くなるらしいけど、今までしたことないのと、今は迂闊に触りたくないログボ回収できないのは困る
キャッシュクリアしてもこの件は直りませんまあAndroid14は動作保証外だからね仕方ないよね
このゲームたしかキャッシュに膨大なメギドのデータ入ってんだっけ
データが認識できないでタイトルに戻るの繰り返しやゲーム内のお知らせ見ろとか言われてもそもそもスタートできねえ
現在、6/3から調査中とはあるね。早く調査結果でるといいな。イベント中なのも痛い。
修正の暁には果たして詫び石どれだけ配るのか楽しみですねイベント開催中という大事な時期に不確定タイミングで回避不可の強制終了でまともなプレイ進行もできずログインする気すら失せる重篤不具合だからそりゃあもう相応の対応してくれるんだろうなって期待してますよ
今回は久しぶりにシナリオも良く、リジェネなのに勿体ないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新イベのステージマップ、何気に初登場?
そのせいかわからないけど珍しくメギドのアプリが強制停止した…
Android使ってる?
メギドに限らずpixelとXperiaはアプリが落ちやすいらしいけど、メモリ不足とか原因ではない感じ?
不具合だってさ
アナウンスあったよ
アナウンスなくない?
アナウンス&修正入ったのはエラー出てログイン出来ない問題
ちなみに自分の端末も強制終了が明らかに増えた
XperiaのAndroid12だけど、アプリ更新から強制終了増えた。ストレージもメモリもあるから前は落ちること無かったけど…
ティアマトガチャで2回、イベントの最終ステージで2回落ちた
林檎だから知らなかったけど未だに14の対応してなかったり泥関係の問題放置しすぎなの致命的すぎんか
またログインできなくなった人がいたりエラー落ち頻発するようになったの表記ミスとかと比べて洒落にならんレベルの事態だと思う
土日だから不具合と問い合わせ対応遅いだけなら良いんだけど
いやー凄いな…前にあった周回しまくると重くなるとかじゃなくて
マジで何もしてないのにアプリが落ちまくる
只でさえコンテンツ展開もアプデの中身の無さも拍車がかかっている状況で
まともにプレイさせる環境すら整えられないの最悪だね
タイトル続けたいんなら『現状維持』くらい頑張ったらどうです?
イベントですげー落ちるから
1回キャッシュクリア
でもさっきも落ちた
こりゃあもうダメかも
ver1.79
ステージ途中、戦闘中、ガチャ回してる最中など今まで出なかった強制停止がやたら起きる。保守もまともにできなくなっててゲームプレイにおける最低限のインフラ環境さえも破綻してるのはかなり厳しい
おま環かと思ったらそこそこ被害者おるんやな
スマホの電源ごと落ちて流石にビビった。3年前のスマホじゃ限界なのか…?
電源落ちるのは流石に端末の問題では?
これまではバトル中だけだったけど、今日はついにクエスト選ぼうとしただけで落ちた
1847だけど、さっきミッションを一括受取したら落ちた
キャッシュクリアしたら良くなるらしいけど、今までしたことないのと、今は迂闊に触りたくない
ログボ回収できないのは困る
キャッシュクリアしても
この件は直りません
まあAndroid14は動作保証外だからね
仕方ないよね
このゲームたしかキャッシュに膨大なメギドのデータ入ってんだっけ
データが認識できないでタイトルに戻るの繰り返しや
ゲーム内のお知らせ見ろとか言われてもそもそもスタートできねえ
現在、6/3から調査中とはあるね。早く調査結果でるといいな。
イベント中なのも痛い。
修正の暁には果たして詫び石どれだけ配るのか楽しみですね
イベント開催中という大事な時期に不確定タイミングで回避不可の強制終了でまともなプレイ進行もできずログインする気すら失せる重篤不具合だから
そりゃあもう相応の対応してくれるんだろうなって期待してますよ
今回は久しぶりにシナリオも良く、リジェネなのに勿体ないな