メギド有能Nオーブ三銃士①いたちブラスター②水獣ソーサラーあと一つは?
ブラッディエッジとかエノイルとか、しばらくお世話になったんですけど、いつまでも現役かというと違うかな…ナベリウスがいなくてちょっと弱いですけど、クッドですかね。
ンット
ワンダークラウンあとヴァジュラにもお世話になってる
クッド
ワンダークラウンとクッドで凄く悩むから四天王にしたい(強欲)
Rのクラッシュワームくん入ってないじゃん自己攻バフ40%UPやぞ?CT1やぞ?強そうじゃない???下手な特攻オーブよか良さげで俺は使ってたんだけどどうですか…?
個人的にはヴァジュラターゲット以外にチャージ追加したい時に重宝する水獣ソーサラーとは相互互換の関係特性も悪くない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド有能Nオーブ三銃士
①いたちブラスター
②水獣ソーサラー
あと一つは?
ブラッディエッジとかエノイルとか、しばらくお世話になったんですけど、いつまでも現役かというと違うかな…
ナベリウスがいなくてちょっと弱いですけど、クッドですかね。
ンット
ワンダークラウン
あとヴァジュラにもお世話になってる
クッド
ワンダークラウンとクッドで凄く悩むから四天王にしたい(強欲)
Rのクラッシュワームくん入ってないじゃん
自己攻バフ40%UPやぞ?CT1やぞ?強そうじゃない???
下手な特攻オーブよか良さげで俺は使ってたんだけどどうですか…?
個人的にはヴァジュラ
ターゲット以外にチャージ追加したい時に重宝する
水獣ソーサラーとは相互互換の関係
特性も悪くない