またイベントの開催時間とか期間とか間違えてんのかよいい加減にしろよ
去年のメギドの日からこういうミス増えたよね別のソシャゲだと、こんなミスほとんど無かったし、あっても詫び石多めに配布してたソシャゲって信用が大事だと思ってるから、何度もされると課金やめよ…ってなる
何度もやらかすのはまずいよな うっかりするにしてもせいぜい一年に一回だろ たとえ重要度が低い告知でも見てる人がゼロでも間違えたら素早く訂正してなんらかの補填するのが当たり前なのに、なんで自ら信用落としてくんだかな
もう既に色々限界に達しながらも頑張ってるんだから許してやろうや
チェックに人員や工数を割く余裕がないのは分かるけどそれにしても多いよな
いつも、信、者、が許してあげようって言ってくるのムカつく
こうやってなんでもかんでも許してきたからユーザーが舐められるんだよなBtoBの取引だったらとっくに契約切られてるよ
許してあげよう、って言うけどさ…サービスを提供している企業として信用を落としてるんだよ。多くのユーザーは盲目じゃないんだし、こんなミス続くと見限られるよ間違いはあると思うけど、ここのミスの頻度はおかしいでしょ。数回なら許せるとしても、こう何回もしてると呆れてしまうアンケにも書いてたけど、直らないから書くのも辞めた
またいつのまにか直ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
またイベントの開催時間とか期間とか間違えてんのかよ
いい加減にしろよ
去年のメギドの日からこういうミス増えたよね
別のソシャゲだと、こんなミスほとんど無かったし、あっても詫び石多めに配布してた
ソシャゲって信用が大事だと思ってるから、何度もされると課金やめよ…ってなる
何度もやらかすのはまずいよな うっかりするにしてもせいぜい一年に一回だろ
たとえ重要度が低い告知でも見てる人がゼロでも間違えたら素早く訂正してなんらかの補填するのが当たり前なのに、なんで自ら信用落としてくんだかな
表示する
もう既に色々限界に達しながらも頑張ってるんだから許してやろうや
チェックに人員や工数を割く余裕がないのは分かるけどそれにしても多いよな
表示する
いつも、信、者、が許してあげようって言ってくるのムカつく
こうやってなんでもかんでも許してきたからユーザーが舐められるんだよな
BtoBの取引だったらとっくに契約切られてるよ
許してあげよう、って言うけどさ…サービスを提供している企業として信用を落としてるんだよ。多くのユーザーは盲目じゃないんだし、こんなミス続くと見限られるよ
間違いはあると思うけど、ここのミスの頻度はおかしいでしょ。数回なら許せるとしても、こう何回もしてると呆れてしまう
アンケにも書いてたけど、直らないから書くのも辞めた
またいつのまにか直ってる