うおーティアマトリジェネぽいぞ嬉しいぞ
9ヶ月ぶりのリジェネ復活嬉しい!ティアマトっぽいよねバフォメットとアリトンも今年こそリジェネするかな新衣装もあるらしいし楽しみ
これで村民からハート飛ばされてる村長とかだったら笑う
ていうかヒントやめたのかと思ってたらやるんだ?久しぶり〜今回かなりわかりやすいね
先々月は重度のネタバレだから先出し非公開、先月はそもそも新メギド無しだから先出しも当然無しこの2ヶ月間が特殊なだけだと思うよ
2138これでハート飛ばしながら踊る悪魔で執事とかでも笑う
剣見せてアスモかと思わせてサラ、薔薇とばしてベルおじかと思わせてロキ、をやってるので先出しは一切信用してない 期待を煽るのはいいけど騙すのはもうやめてほしい
ベルおじ予想からのロキはメギドの日だったこともありベルおじほぼ確みたいに思われてた+記念日にイベント配布メギドのリジェネは前列なかった+ロキはまだ当分リジェネしないだろうと思われてた で悪い意味で騙しうち感あったけど、サラは予想の段階からサラかも言われてた+記念日リジェネではないからアスモの可能性低そう だったから騙し討ちには感じなかったな
自分の思い込みを他者に対して騙すとか擦り付けちゃう被害者仕草やめちくり~お前みたいなのが一番嫌
ティアマトのお歌あるかな、あるといいな
新規ボイスあるし歌ありそうだよね 今月の新情報全部良かった
バフォメット村長も歌が上手いというか元々歌手だったから歌来て欲しいわ
モーション全部良かったし赤エプロン可愛いしうれしいぜ
変わらず、「ソロモンさん」で良かった。アムドゥスキアスの件があるから、不安だった。これなら、ストーリーも期待できそう。
ネタバレの方にもあったが、メインリジェネ特にプ◯ソンが地雷扱いですっかり嫌われ者になったしアムドゥも勢い落ちてしまったしイベントでやった方が色々助かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
うおーティアマトリジェネぽいぞ嬉しいぞ
9ヶ月ぶりのリジェネ復活嬉しい!ティアマトっぽいよね
バフォメットとアリトンも今年こそリジェネするかな
新衣装もあるらしいし楽しみ
これで村民からハート飛ばされてる村長とかだったら笑う
ていうかヒントやめたのかと思ってたらやるんだ?久しぶり〜今回かなりわかりやすいね
先々月は重度のネタバレだから先出し非公開、先月はそもそも新メギド無しだから先出しも当然無し
この2ヶ月間が特殊なだけだと思うよ
2138
これでハート飛ばしながら踊る悪魔で執事とかでも笑う
表示する
剣見せてアスモかと思わせてサラ、薔薇とばしてベルおじかと思わせてロキ、をやってるので先出しは一切信用してない 期待を煽るのはいいけど騙すのはもうやめてほしい
ベルおじ予想からのロキはメギドの日だったこともありベルおじほぼ確みたいに思われてた+記念日にイベント配布メギドのリジェネは前列なかった+ロキはまだ当分リジェネしないだろうと思われてた で悪い意味で騙しうち感あったけど、
サラは予想の段階からサラかも言われてた+記念日リジェネではないからアスモの可能性低そう だったから騙し討ちには感じなかったな
表示する
自分の思い込みを他者に対して騙すとか擦り付けちゃう被害者仕草やめちくり~お前みたいなのが一番嫌
ティアマトのお歌あるかな、あるといいな
新規ボイスあるし歌ありそうだよね 今月の新情報全部良かった
バフォメット村長も歌が上手い
というか元々歌手だったから歌来て欲しいわ
モーション全部良かったし赤エプロン可愛いしうれしいぜ
変わらず、「ソロモンさん」で良かった。
アムドゥスキアスの件があるから、不安だった。
これなら、ストーリーも期待できそう。
ネタバレの方にもあったが、メインリジェネ特にプ◯ソンが地雷扱いですっかり嫌われ者になったし
アムドゥも勢い落ちてしまったし
イベントでやった方が色々助かる