メギドと同期の某アクトレスゲー、もう4周目のキャラ別verを実装し始めたよやっぱ人気あるキャラにガンガン別ver限定ver新衣装を実装した方がさ大多数は喜ぶし売上も良くなるわけよメギドも不人気キャラに無理して衣装やリジェネさせんで良いのでは?祖リジェネの終盤なんてひどいもんだったじゃんてかリジェネレイトに次ぐ第3の変化、あっても良いのでは???それでイベント回せばネタが尽きないのでは?東方編終わったしさつまり言いたいのはゼパルに水着をくれ~~~~~~~~!ハロウィンもう飽きた!!!バーストゼパルもくれ!溜めて溜めてドーン!なイメージはないけど!
なんかアレな人にしてはまともな意見だった気もしたが、消さたのかな
衣装の追加しやすさでいえばメギドが2Dだったらなぁと思わなくもないけど3Dじゃなかったら俺はたぶんメギドやってないんだよなぁ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドと同期の某アクトレスゲー、もう4周目のキャラ別verを実装し始めたよ
やっぱ人気あるキャラにガンガン別ver限定ver新衣装を実装した方がさ
大多数は喜ぶし売上も良くなるわけよ
メギドも不人気キャラに無理して衣装やリジェネさせんで良いのでは?
祖リジェネの終盤なんてひどいもんだったじゃん
てかリジェネレイトに次ぐ第3の変化、あっても良いのでは???
それでイベント回せばネタが尽きないのでは?東方編終わったしさ
つまり言いたいのは
ゼパルに水着をくれ~~~~~~~~!ハロウィンもう飽きた!!!
バーストゼパルもくれ!溜めて溜めてドーン!なイメージはないけど!
なんかアレな人にしてはまともな意見だった気もしたが、消さたのかな
衣装の追加しやすさでいえばメギドが2Dだったらなぁと思わなくもない
けど3Dじゃなかったら俺はたぶんメギドやってないんだよなぁ…