今まで15階までしか登ってなかったけど、今シーズンは30階のボスまで来た…。ひょっとしたら35階まで登りきれるかも?と考えてしまうと緊張する…。
31抜けられれば割といけると思う。塔破力には気をつけないと危ないかもしれんけど
塔破力は70ちょっとありますが、グジグランスに苦戦中です…。攻略法を読んでいても、いざ試してみると、ね。
グジグランス倒せました!80ターン以上、1時間戦ってました…けど、楽しかった。ミスで崩れかけたところから持ち直して、最後は絶好調デビマルコ先輩のカッコいい所を見れてすっきりしました!プレイヤーのSTが回復してから、31Fに向かいます。
いやー、31F…話には聞いてましたが、こういうことですか。そうですか。ステータス下がるなら点穴使えばいいじゃな〜い、と思ってアシュトレトに挑んだら、(そもそもマルバスに頼ろうと思っていたら覚醒スキルが使えなかったんですが)点穴ってレベル依存のダメージだったんですね…Lv70以外のキャラが使ったの久しぶりで、すっかり忘れていました。ネット情報を漁って何とか倒せましたが、これは1マス1マス神経を使いますね…。
しょうもない報告ばかりですみません!31F突破できました!先人たちと応援してくれる方々に感謝です!これなら一気に行ける気がする!勢いはこっちにあるんだ!1週間後の仕事の締め切りが重い!どうする私!
トラブった電車に閉じ込められているうちにも頑張って、35Fまで制覇しました!素直に嬉しいです!ラスボスはHPも狂炎の状態も分からず、蘇生もしてくるしで、何が起こっているのか分からないまま攻略法をなぞっているような状況でした…情報がない頃って、皆様どうやって戦っていたのでしょうか…?もちろん多くの先人たちの情報あっての結果ですし、敵配置の幸運(ケーダシン1、シナナイン1、アフロンタレング0で済み、マセタンとヌメローンは6-7回ずつ倒しました)にも助けられました。総じて、楽しめました!ベンチウォーマーになっていたメンバーが何人も輝いてくれたことが何よりも嬉しいです。さあ、仕事に戻るか…こちらは勝算が見えない…!
チラシの裏にでも書いてろ
クリアおめでとうやで。仕事については、きちんと絶望→勝算→希望(→絶望)の段階を踏めばOKやで。
おめでとう塔、改善してほしいところはあるけどなんだかんだ色んなメギド使えるのは楽しいよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで15階までしか登ってなかったけど、今シーズンは30階のボスまで来た…。
ひょっとしたら35階まで登りきれるかも?と考えてしまうと緊張する…。
表示する
31抜けられれば割といけると思う。塔破力には気をつけないと危ないかもしれんけど
表示する
塔破力は70ちょっとありますが、グジグランスに苦戦中です…。
攻略法を読んでいても、いざ試してみると、ね。
表示する
グジグランス倒せました!
80ターン以上、1時間戦ってました…
けど、楽しかった。ミスで崩れかけたところから持ち直して、最後は絶好調デビマルコ先輩のカッコいい所を見れてすっきりしました!
プレイヤーのSTが回復してから、31Fに向かいます。
表示する
いやー、31F…話には聞いてましたが、こういうことですか。そうですか。
ステータス下がるなら点穴使えばいいじゃな〜い、と思ってアシュトレトに挑んだら、(そもそもマルバスに頼ろうと思っていたら覚醒スキルが使えなかったんですが)点穴ってレベル依存のダメージだったんですね…Lv70以外のキャラが使ったの久しぶりで、すっかり忘れていました。
ネット情報を漁って何とか倒せましたが、これは1マス1マス神経を使いますね…。
表示する
しょうもない報告ばかりですみません!
31F突破できました!
先人たちと応援してくれる方々に感謝です!
これなら一気に行ける気がする!勢いはこっちにあるんだ!
1週間後の仕事の締め切りが重い!
どうする私!
表示する
トラブった電車に閉じ込められているうちにも頑張って、35Fまで制覇しました!素直に嬉しいです!
ラスボスはHPも狂炎の状態も分からず、蘇生もしてくるしで、何が起こっているのか分からないまま攻略法をなぞっているような状況でした…情報がない頃って、皆様どうやって戦っていたのでしょうか…?
もちろん多くの先人たちの情報あっての結果ですし、敵配置の幸運(ケーダシン1、シナナイン1、アフロンタレング0で済み、マセタンとヌメローンは6-7回ずつ倒しました)にも助けられました。
総じて、楽しめました!ベンチウォーマーになっていたメンバーが何人も輝いてくれたことが何よりも嬉しいです。
さあ、仕事に戻るか…
こちらは勝算が見えない…!
表示する
チラシの裏にでも書いてろ
表示する
クリアおめでとうやで。
仕事については、きちんと絶望→勝算→希望(→絶望)の段階を踏めばOKやで。
おめでとう
塔、改善してほしいところはあるけどなんだかんだ色んなメギド使えるのは楽しいよね