このタイミングで質問箱設置されたらさぁ…どうしてこうなった?って感じの思いしか投稿できないんですけど?ルネちゃん、人の心
1番聞きたいのはこれからリジェネあるかどうかだけど無さそう?
ストーリーだ設定だなんかよりも2018年実装の初期真組のリジェネはいつ終わらせるんですか?サ終までやらずに逃げ切りたいんですか?と聞きたいこっちはロキが実装されるずっと前からずっと待ってたんですけどなんでずっと後に実装されたロキが先にリジェネしたんですか?とも
そういう施策的なことは仮に答えてもらえるとして質問箱やコメントリレーではなくてPレターにぶつけるべきだろうな
新規の為にリジェネやらないと。
Pレターで望んだ答えが出ていない件質問箱はキャラの掘り下げはあるとはいえ、それをシナリオで絡める場面も少なくなっている逼迫しているメインシナリオで各メギドの掘り下げも難しいから、リジェネ含めたイベントでやって欲しいのに東方編や出会いイベントでその線も薄くなっているし
ロキよりリジェネまでの期間が短くて衣装も貰ってるネフィリムが許せないからブチギレ質問をブチ込んで来たわ
ロキはまぁ、メギドの日という特別感のあるイベストで単独リジェネしたり今回は女子のライブです!と思ってたらトリを飾ったりと微妙にヘイトが集まることやってるのがなぁ
扱いの問題もあるが単純にネフィリムとロキだったらネフィリムの方が先にリジェネしてるぶん当時の古参真〆推しが待ってる時間としてはネフィリムの時の方が短かったからってのもあるネフィリムリジェネからロキリジェネの1年間の間にも着実に不満は積もり続けたわけだからねネフィリムの時点で早すぎって気持ちも当然だと思うけど
ネフィリムリジェネの時は新真メギドに月3体実装出来たのも大きいだから大きな不満に繋がらなかったのもあるかなロキに関しては月1実装状態で雑に腐人気歌人気ありきで押し付けている悪いイメージが強いのも大きい集合イベって短い尺でリジェネした所為でシナリオも微妙な上に性能も新曲出したかったんだろうなってレベルで大した強さではなかったし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このタイミングで質問箱設置されたらさぁ…
どうしてこうなった?って感じの思いしか投稿できないんですけど?
ルネちゃん、人の心
1番聞きたいのはこれからリジェネあるかどうかだけど無さそう?
ストーリーだ設定だなんかよりも2018年実装の初期真組のリジェネはいつ終わらせるんですか?サ終までやらずに逃げ切りたいんですか?と聞きたい
こっちはロキが実装されるずっと前からずっと待ってたんですけどなんでずっと後に実装されたロキが先にリジェネしたんですか?とも
そういう施策的なことは仮に答えてもらえるとして質問箱やコメントリレーではなくてPレターにぶつけるべきだろうな
新規の為にリジェネやらないと。
Pレターで望んだ答えが出ていない件
質問箱はキャラの掘り下げはあるとはいえ、それをシナリオで絡める場面も少なくなっている
逼迫しているメインシナリオで各メギドの掘り下げも難しいから、リジェネ含めたイベントでやって欲しいのに
東方編や出会いイベントでその線も薄くなっているし
ロキよりリジェネまでの期間が短くて衣装も貰ってるネフィリムが許せないからブチギレ質問をブチ込んで来たわ
ロキはまぁ、メギドの日という特別感のあるイベストで単独リジェネしたり今回は女子のライブです!と思ってたらトリを飾ったりと
微妙にヘイトが集まることやってるのがなぁ
扱いの問題もあるが単純にネフィリムとロキだったらネフィリムの方が先にリジェネしてるぶん当時の古参真〆推しが待ってる時間としてはネフィリムの時の方が短かったからってのもある
ネフィリムリジェネからロキリジェネの1年間の間にも着実に不満は積もり続けたわけだからね
ネフィリムの時点で早すぎって気持ちも当然だと思うけど
ネフィリムリジェネの時は新真メギドに月3体実装出来たのも大きい
だから大きな不満に繋がらなかったのもあるかな
ロキに関しては月1実装状態で雑に腐人気歌人気ありきで押し付けている悪いイメージが強いのも大きい
集合イベって短い尺でリジェネした所為でシナリオも微妙な上に性能も新曲出したかったんだろうなってレベルで大した強さではなかったし