タナトス強いのは分かるんだが強い動かし方がわからんのでご教示願えないか?
正直強い強い言われてるのはコロシアムにおいてスキルで後衛を50%以上特効で雑に薙ぎ払えるからでそれ以外の場合で何か強い動きがあるかというと臨機応変にとしか……奥義で全体に配れるデスギフトの全体スキル追加+強化は強いけど発動タイミングがあんまり調整できないから固定された動きはそんなにないし覚スキの蘇生ももう一回転がしてソウル生産する用って感じだしネクロによるステータス強化をベースにレベルの上がったスキル連打か奥義で攻めるって感じの割とシンプルなネクロアタッカーだから誰かに聞くよりどこかで練習して慣れるのがいいかも
タナトスやサタンはスキル1つで範囲に中ダメージを与えられるからPvPでは強いでもHPがインフレし、おまけに対臨海戦術との相性で高防御、回避、反射される為スキルで数殴るアタッカーの肩身はかなり狭くなっているのでPvEでは活躍しにくいメインだと速攻で大きな一撃を決めるかネクロやボムで耐久しつつ殴るのが解法になっているし
心深圏や塔やるときには結構お世話になるかな(ケツアルコアトル、ケーダシンなど)。リーダー固定しなくてもネクロ起動できるし1回倒してもらえばなかなか火力の出るアタッカーになる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タナトス強いのは分かるんだが強い動かし方がわからんのでご教示願えないか?
正直強い強い言われてるのはコロシアムにおいてスキルで後衛を50%以上特効で雑に薙ぎ払えるからでそれ以外の場合で何か強い動きがあるかというと臨機応変にとしか……
奥義で全体に配れるデスギフトの全体スキル追加+強化は強いけど発動タイミングがあんまり調整できないから固定された動きはそんなにないし覚スキの蘇生ももう一回転がしてソウル生産する用って感じだし
ネクロによるステータス強化をベースにレベルの上がったスキル連打か奥義で攻めるって感じの割とシンプルなネクロアタッカーだから誰かに聞くよりどこかで練習して慣れるのがいいかも
タナトスやサタンはスキル1つで範囲に中ダメージを与えられるからPvPでは強い
でもHPがインフレし、おまけに対臨海戦術との相性で高防御、回避、反射される為
スキルで数殴るアタッカーの肩身はかなり狭くなっているのでPvEでは活躍しにくい
メインだと速攻で大きな一撃を決めるかネクロやボムで耐久しつつ殴るのが解法になっているし
心深圏や塔やるときには結構お世話になるかな(ケツアルコアトル、ケーダシンなど)。リーダー固定しなくてもネクロ起動できるし1回倒してもらえばなかなか火力の出るアタッカーになる。