呼応どうすりゃ良いと思います?下半身は着込みπCユフィールorえっちなタムスを求めてるけど激盟約でワンチャンあるのを考えるとー?特異点召喚なのでシンギュラ凸も候補ですが踏ん切りがつかず...各キャラの使用感とかも教えて頂けると嬉しいです
・Cユフィネクロに欲しい性能全部入り。味方戦闘不能時覚醒+1、味方全体自動蘇生、蘇生時覚醒MAXの味方全体レイズギフトメインストーリーや設定が好きなら、ペクスを使った骸体研究の実体やベルゼブフの侍医をやめた理由が語られてるのでオススメ・タムス狂炎に必要な技全部持ってる。全体炎上持ちは貴重。専用霊宝で覚醒も貯めやすくなったしキャラストもホビアニで楽しいし、えっちなタムスが好きなら勝利モーションのために呼応していいただテルミナス指名チケットがあるしシンギュラ重ねるのがお得とも思うバルベ 弱体耐性-150とブレイク時攻撃力10倍ダメージ(列攻撃ブレイクは刺さる場面多い)エウリノーム 回復量が25%→35%に増えて恐慌状態が維持しやすくなるベルゼブフ スキル強化がつくのでバフ要員減らせる
Cユフィールネクロで強い…といいたいところだが、ネクロに欲しいかと言うと実はどの技もそんなに要らない特に覚醒スキルが強化解除に弱い上ソウルを消費するのがマイナス奥義をCフェニと合わせた動きはユフィールにしか出来ないことなので一考の価値はアリ(「ネクロパ」というより「そういうコンボパ」になる)タムス最強の狂炎メギド、1人で全部出来る狂炎の仕事を1枠に圧縮出来、維持のリソースも少ないので、耐久補助や妨害などの他の要素と合わせやすく、「敵の行動に回答出すだけで大変」みたいなステージで輝くシンギュラ凸で一番変化大きそうなのはリリスチャージ追加で単純にフォトン1つ増えるのが強く、特にコンボムーブや共襲で顕著その次がブフ、ただやはりこの人の覚醒スキルと奥義は第2特性開いてからが本領バルベとおとーさんも第2特性が激強なのでここ3人はやるなら将来を見据えての凸になるかアスモは無視でいい
丁寧な回答ありがとう選択肢すぐに絞れないくらい皆良さげでマジ悩んだ新規テルミナスならタムスだ!狂炎!腋!煤!八重歯!笑顔!!!あぁ^~ただ今回は我慢して〆チケとか待ってみる...シンギュラ凸、リリスとブフまでは絞って苦しんでたんだけど最後は推しとの相性だわと気づいてブフ凸しました!!!今後はブフ完凸を目論みつつ特異点回して生きたいと思います皆様ご協力ありがとうございました!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応どうすりゃ良いと思います?
下半身は着込みπCユフィールorえっちなタムスを求めてる
けど激盟約でワンチャンあるのを考えるとー?
特異点召喚なのでシンギュラ凸も候補ですが踏ん切りがつかず...
各キャラの使用感とかも教えて頂けると嬉しいです
表示する
・Cユフィ
ネクロに欲しい性能全部入り。
味方戦闘不能時覚醒+1、味方全体自動蘇生、蘇生時覚醒MAXの味方全体レイズギフト
メインストーリーや設定が好きなら、ペクスを使った骸体研究の実体やベルゼブフの侍医をやめた理由が語られてるのでオススメ
・タムス
狂炎に必要な技全部持ってる。全体炎上持ちは貴重。
専用霊宝で覚醒も貯めやすくなったしキャラストもホビアニで楽しいし、えっちなタムスが好きなら勝利モーションのために呼応していい
ただテルミナス指名チケットがあるしシンギュラ重ねるのがお得とも思う
バルベ 弱体耐性-150とブレイク時攻撃力10倍ダメージ(列攻撃ブレイクは刺さる場面多い)
エウリノーム 回復量が25%→35%に増えて恐慌状態が維持しやすくなる
ベルゼブフ スキル強化がつくのでバフ要員減らせる
表示する
Cユフィール
ネクロで強い…といいたいところだが、ネクロに欲しいかと言うと実はどの技もそんなに要らない
特に覚醒スキルが強化解除に弱い上ソウルを消費するのがマイナス
奥義をCフェニと合わせた動きはユフィールにしか出来ないことなので一考の価値はアリ(「ネクロパ」というより「そういうコンボパ」になる)
タムス
最強の狂炎メギド、1人で全部出来る
狂炎の仕事を1枠に圧縮出来、維持のリソースも少ないので、耐久補助や妨害などの他の要素と合わせやすく、「敵の行動に回答出すだけで大変」みたいなステージで輝く
シンギュラ凸で一番変化大きそうなのはリリス
チャージ追加で単純にフォトン1つ増えるのが強く、特にコンボムーブや共襲で顕著
その次がブフ、ただやはりこの人の覚醒スキルと奥義は第2特性開いてからが本領
バルベとおとーさんも第2特性が激強なのでここ3人はやるなら将来を見据えての凸になるか
アスモは無視でいい
表示する
丁寧な回答ありがとう
選択肢すぐに絞れないくらい皆良さげでマジ悩んだ
新規テルミナスならタムスだ!狂炎!腋!煤!八重歯!笑顔!!!あぁ^~
ただ今回は我慢して〆チケとか待ってみる...
シンギュラ凸、リリスとブフまでは絞って苦しんでたんだけど
最後は推しとの相性だわと気づいてブフ凸しました!!!
今後はブフ完凸を目論みつつ特異点回して生きたいと思います
皆様ご協力ありがとうございました!!!