ピックアップでルネは「アスラフィルさん、ニスロクさん、アクィエル(バースト)」って言ってるけど、バナーの画像はユフィール、ベヒモス、ニスロクになってる気付いてなかっただけで、テルミナスの魔吊っていつもこのバナー使ってたのかな?
画像の今日のルネちゃんのXのことかな? 5/3からユフィール・ベヒモス・ニスロクBの魔吊やってて、それの告知と同じ画像だから単純にルネちゃんの貼り間違いだと思う貼り間違えるなよ、というのはそれはそう
ミスが見つかる→チェック体制が甘いのではと思われる→察し民の察しに繋がる
効いてて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ピックアップでルネは「アスラフィルさん、ニスロクさん、アクィエル(バースト)」って言ってるけど、バナーの画像はユフィール、ベヒモス、ニスロクになってる
気付いてなかっただけで、テルミナスの魔吊っていつもこのバナー使ってたのかな?
画像の今日のルネちゃんのXのことかな? 5/3からユフィール・ベヒモス・ニスロクBの魔吊やってて、それの告知と同じ画像だから単純にルネちゃんの貼り間違いだと思う
貼り間違えるなよ、というのはそれはそう
ミスが見つかる→チェック体制が甘いのではと思われる→察し民の察しに繋がる
効いてて草