ブネがアルマロスの教えで剛剣を覚えたり、キマリスとかバラキエルとかレベルMAXでもHPが低かった子が霊宝で増えたりするのって、この軍団に来ていろんな戦いを経たり生活環境が整ったおかげで得られた変化や成長みたいでちょっとほっこり霊宝をそういうパワーアップの形と思うと、描写はなくても霊宝来てるみんな、仲間入りした頃にはそうは出来なかったような何かしらのきっかけがあったんだろうな
ハルファス何があったんだろう
専用霊宝についてシナリオで触れられたっけ?取り外しすると能力を失う時点でフレーバーもク ソもないと思うけど
「リジェネレイト、ってこういうのでいいのかな…。前とは違う技を使う人が多いけど、私は力いっぱい武器振り回すのが向いてる気がする…。でももっと何か別のこともした方がいいのかな。この戦い方(Fインパルス)はあんまりしてる人がいないし、誰に聞けば良いんだろう…?」とかぐるぐる迷って悩んで人に相談してあれもこれもって取り入れた結果、全能力追加になったのかも
アガシオン掲示板に書いてあった敵の前で名乗りを上げて注意を引いてるって解釈好きあとプルフラスの霊宝が戦いの中で技が洗練されていった感じがして好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネがアルマロスの教えで剛剣を覚えたり、キマリスとかバラキエルとかレベルMAXでもHPが低かった子が霊宝で増えたりするのって、この軍団に来ていろんな戦いを経たり生活環境が整ったおかげで得られた変化や成長みたいでちょっとほっこり
霊宝をそういうパワーアップの形と思うと、描写はなくても霊宝来てるみんな、仲間入りした頃にはそうは出来なかったような何かしらのきっかけがあったんだろうな
ハルファス何があったんだろう
専用霊宝についてシナリオで触れられたっけ?
取り外しすると能力を失う時点でフレーバーもク ソもないと思うけど
「リジェネレイト、ってこういうのでいいのかな…。前とは違う技を使う人が多いけど、私は力いっぱい武器振り回すのが向いてる気がする…。でももっと何か別のこともした方がいいのかな。この戦い方(Fインパルス)はあんまりしてる人がいないし、誰に聞けば良いんだろう…?」
とかぐるぐる迷って悩んで人に相談してあれもこれもって取り入れた結果、全能力追加になったのかも
アガシオン掲示板に書いてあった敵の前で名乗りを上げて注意を引いてるって解釈好き
あとプルフラスの霊宝が戦いの中で技が洗練されていった感じがして好き