具体例出してこういうコメントしないでほしいとか言うのは争いのもとだからやめた方がいいと思うけど非表示機能つけてほしいって言うくらいだったら別にいいと思うんだけどきぬしが自分にとって見たくないコメントがあるって話してただけだし具体例だしてディスってたわけでもないのに運営はコメント非表示機能つけたくないってこと?一定の需要はあるだろうし使いたくない人は別に使わなければいいだけだと思うんだが
共襲は平和空間だから嫌なコメントなんて存在しないんだ好き嫌いしないでどんなコメントも受け入れないとダメなんだぞ😅
コメントなんて自分がスルースキル見につければいいだけだからね。実装するとなるとユーザーデータに各々の非表示の設定を保存したうえで表示データをDLしてきた時にフィルタした上で特定文字列に置き換えとかするロジックが追加になるのかな。通信して表示更新するたびに処理が発生するから表示が重くなりそうだね。ユーザー名をコメントみたいにしてる人も見かけるし、その場合はユーザー自体が見えない?左上のダメージ通知にも手を入れる必要もありそうだ。
それ遠回しにこの程度気にするなって言ってるだけでは気にする基準なんて人それぞれだし押し付けヨクナイユーザーごとじゃなくて一括で表示ON/OFF設定できるようにすればそこまで重くはならないんじゃないか
コメント等を見たくないとかはさておき、共襲のバトル中の通知って全体的に使えねぇ感があるんで、なくなっても一向にかまわんところではあるリザルトの金銀銅も残ってる人しか表示されないから意味ないし
運営が非表示機能つけたくないかどうかでいえばそりゃそうだろ他の仕事も満足にやれてないような現状で今さらそんなもんやってらんないよ
忙しいのはそうだろうが、ずっとやって欲しかったけど今更それやる?、今のタイミングでそれやる?、もっと他に優先すべきものがあるんじゃないの?って散々言われてきた運営だぞ逆に簡単に着手できてやりさえすれば無難に仕事した感出せるやつなら順番繰り上げる可能性はなくもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
具体例出してこういうコメントしないでほしいとか言うのは争いのもとだからやめた方がいいと思うけど非表示機能つけてほしいって言うくらいだったら別にいいと思うんだけど
きぬしが自分にとって見たくないコメントがあるって話してただけだし具体例だしてディスってたわけでもないのに
運営はコメント非表示機能つけたくないってこと?
一定の需要はあるだろうし使いたくない人は別に使わなければいいだけだと思うんだが
表示する
共襲は平和空間だから嫌なコメントなんて存在しないんだ
好き嫌いしないでどんなコメントも受け入れないとダメなんだぞ😅
表示する
コメントなんて自分がスルースキル見につければいいだけだからね。
実装するとなるとユーザーデータに各々の非表示の設定を保存したうえで表示データをDLしてきた時にフィルタした上で特定文字列に置き換えとかするロジックが追加になるのかな。通信して表示更新するたびに処理が発生するから表示が重くなりそうだね。
ユーザー名をコメントみたいにしてる人も見かけるし、その場合はユーザー自体が見えない?左上のダメージ通知にも手を入れる必要もありそうだ。
それ遠回しにこの程度気にするなって言ってるだけでは
気にする基準なんて人それぞれだし押し付けヨクナイ
ユーザーごとじゃなくて一括で表示ON/OFF設定できるようにすればそこまで重くはならないんじゃないか
コメント等を見たくないとかはさておき、共襲のバトル中の通知って全体的に使えねぇ感があるんで、なくなっても一向にかまわんところではある
リザルトの金銀銅も残ってる人しか表示されないから意味ないし
運営が非表示機能つけたくないかどうかでいえばそりゃそうだろ
他の仕事も満足にやれてないような現状で今さらそんなもんやってらんないよ
忙しいのはそうだろうが、ずっとやって欲しかったけど今更それやる?、今のタイミングでそれやる?、もっと他に優先すべきものがあるんじゃないの?って散々言われてきた運営だぞ
逆に簡単に着手できてやりさえすれば無難に仕事した感出せるやつなら順番繰り上げる可能性はなくもない