今回のイベントってオーダーキー使えないし、交換状況引き継いで復刻に入るやつかな?EV周回チケ使うのもったいないやつ?
注意事項にイベントアイテムとイベントフォトンがイベント終了に伴って消失するって書いてあるから、初回開催→復刻→常設になるタイプのはずと思わせて即常設の日常イベの注意事項を間違ってたこともあるからもうわからんわからん(ここでツッコミ入れると反応が速いので間違ってたら修正来ると思う、けど連休だからどうかな〜)
おーなるほど、そこで区別できるのか!確かに東方とか日常イベは「期限はありません」ってなってるね。(ここがミスってたらもう判断しようがないけど……)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベントってオーダーキー使えないし、交換状況引き継いで復刻に入るやつかな?
EV周回チケ使うのもったいないやつ?
注意事項にイベントアイテムとイベントフォトンがイベント終了に伴って消失するって書いてあるから、初回開催→復刻→常設になるタイプのはず
と思わせて即常設の日常イベの注意事項を間違ってたこともあるからもうわからんわからん(ここでツッコミ入れると反応が速いので間違ってたら修正来ると思う、けど連休だからどうかな〜)
おーなるほど、そこで区別できるのか!
確かに東方とか日常イベは「期限はありません」ってなってるね。(ここがミスってたらもう判断しようがないけど……)