おとーさんPU回してバースト見えたから勝ち確ドゥフフコポォwwwしてたらアバラムだった……………………………もうお前がおとーさんでいいよ
冷静になってアバラムパパ概念考え直したんだけどめちゃくちゃ良くない?興奮する
俺の知っている冷静と違う…
ベバルが叔母で親の友人にアルテ・アウローラの面子か・・・ゴクリ
つまりBオリエンスが出た俺もお父さんでいい…ってコト!?
オリエンスが父親…?何言ってるんですかこの人…動物達が住む森や自然を守りたい…
ウァプラを父親にしたモンモンもいるみたいだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おとーさんPU回してバースト見えたから勝ち確ドゥフフコポォwwwしてたらアバラムだった……………………………
もうお前がおとーさんでいいよ
冷静になってアバラムパパ概念考え直したんだけどめちゃくちゃ良くない?興奮する
俺の知っている冷静と違う…
ベバルが叔母で親の友人にアルテ・アウローラの面子か・・・ゴクリ
つまりBオリエンスが出た俺もお父さんでいい…ってコト!?
オリエンスが父親…?
何言ってるんですかこの人…
動物達が住む森や自然を守りたい…
ウァプラを父親にしたモンモンもいるみたいだな