あのネット広告みたいなコンセプトアートはなに?違和感凄いんだが
ホラゲみたいで怖いんだが…
久々にコンセプトアートがきて嬉しい反面、文字で一気にチープ感出ちゃったの勿体ねぇ〜と思った
俺は嫌いじゃない
それそれ文字いらないんだよなぁ、全くメギド知らん人に資料渡して書かせたみたいな
文字いらんのもそうだけどソロモンとダムロックのワンシーンにだけフォーカスしたイラストっぽいのがなんか勿体ないと思う121の挿し絵としては悪くないんだけど12章1節のイラストがこれだけなのかと考えると物足りないというかまあワンシーンにだけフォーカスしたイラストなんて今までもあったしコンセプトアートの頻度減ってるからそう思うだけかも
個人的には詰め詰め集合写真みたいなのよりは、印象的なワンシーンにフォーカスしたイラストのほうが好き文字はいらんかったかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あのネット広告みたいなコンセプトアートはなに?
違和感凄いんだが
ホラゲみたいで怖いんだが…
久々にコンセプトアートがきて嬉しい反面、文字で一気にチープ感出ちゃったの勿体ねぇ〜と思った
俺は嫌いじゃない
それそれ文字いらないんだよなぁ、全くメギド知らん人に資料渡して書かせたみたいな
文字いらんのもそうだけどソロモンとダムロックのワンシーンにだけフォーカスしたイラストっぽいのがなんか勿体ないと思う
121の挿し絵としては悪くないんだけど12章1節のイラストがこれだけなのかと考えると物足りないというか
まあワンシーンにだけフォーカスしたイラストなんて今までもあったしコンセプトアートの頻度減ってるからそう思うだけかも
個人的には詰め詰め集合写真みたいなのよりは、印象的なワンシーンにフォーカスしたイラストのほうが好き
文字はいらんかったかな