未だに指名メダルがいまいち分かってないんだけど、つまりセット商品買っておとーさんガチャ回せばメダルGETってことでいいの?
指名メダルはメギド確定召喚チケット(1と2がある)を2枚使ってメギドを1度召喚する度1つもらえて、メダル3つと引き換えで1回指名できるシステムなので、エウリノームのガチャは全く関係ないです。確定召喚チケット1を既に1枚持っている場合はセット商品の購入で非リジェネレイト祖メギド1人を引けるようになり、その後メダル1つを獲得できます。ただ、指名召喚チケットなどと比べるとコスパが良くないのであんまりオススメはしません。
オマケの召喚チケを確定チケットと見間違えてましたすみませんすみませんメダルリーチなんでとりあえず引き換えはしようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
未だに指名メダルがいまいち分かってないんだけど、つまりセット商品買っておとーさんガチャ回せばメダルGETってことでいいの?
指名メダルはメギド確定召喚チケット(1と2がある)を2枚使ってメギドを1度召喚する度1つもらえて、メダル3つと引き換えで1回指名できるシステムなので、エウリノームのガチャは全く関係ないです。
確定召喚チケット1を既に1枚持っている場合はセット商品の購入で非リジェネレイト祖メギド1人を引けるようになり、その後メダル1つを獲得できます。
ただ、指名召喚チケットなどと比べるとコスパが良くないのであんまりオススメはしません。
オマケの召喚チケを確定チケットと見間違えてましたすみませんすみません
メダルリーチなんでとりあえず引き換えはしようと思います