基本星6衣装&演出が好きだから引いたら即星6衣装で固定なんだけど、このメギドは特に星5.5以下の方が良いぞってメギドいます?星6がダサいダサくないとかは気にならないけど星5.5以下の良さを見逃すのは嫌なんですよね
アスモデウス 星6は髪のグラデーションがちょっと好みと違うバールベリト 飄々とカッコいいお兄さん→星6えっベリト フード羽織ったセクシーなお兄さん→星6でなんとなく悪趣味感アザゼル スタイリッシュな忍者→星6で暑苦しいお兄さん感フルカス 星6の顔ベルトベヒモス 星6の半マスクガミジン 星6の顔の金具(?)基本的に、急に顔を覆うものが出てきたり逆に外れたりするのが苦手で、それまでのほうがよかったかなって思ってしまいます
5.5以下の良さ聞かれて6の嫌いなところ自分語りするのいい性格してるね
ハルファスB奥義星5.5までの、正面見ながらびっくり顔に変身はめちゃめちゃ可愛いから個人的にとてもオススメ星6も飛行形態のスーパーロボ発進みたいなカットで良いんだけど、やっぱり完全に一致感とかで前のが好きなんだ星1,2デザインならアムちゃん&アンドラス両Cが凄い好き、シックな良さがある
ニバスBは星5.5と星6で結構奥義モーション変わってるから見比べるのオススメニバスRはモーションはあまり変わらないんだけど進化前後のメギド体の変化が興味深いのでみてみてほしい
ニバスはRも奥義けっこう違う方じゃない?自分の中ではどれも良くて全部好きだから逆に1番を決められない系
AかBの二択選ぶとき「Aのほうが良い理由」を聞かれて「Bではダメな理由」を答えてしまうのは質問文を落ち着いて読めてないか認知歪みの初期症状かなんで気をつけた方がいいよ真面目に…
えー?そこまで言う?
Rの方のアマゼロトは星1のシンプルさが良すぎてずっと星1にしてる
ハルファスアムちゃんドラスニバスアマゼロトあたりしばらく衣装変えて楽しもうかな個人的にRウェパル、Cシトリー、Bプルソンあたりの奥義演出がどちらも好きだからよく変えるメギド筆頭シトリーさんが初星6だったからポーズ変わった時感動したなぁ
人のレスに文句だけ吐き出して、質問に回答してない奴もどうかと思うよ
それはそうだけど盛大なブーメランになってるぞ自分はジズ、プルフラス、ルキフゲス、サタナキアなど服の形の変化が大きい奴は時々衣装チェンジしてる
☆5.5以下の良さ聞かれて☆6への文句を答えてる時点で質問に回答しないで自分が言いたいだけの文句吐いてるは17:47にも当てはまるのでは・・・文句言いたいならせめて自分で別の木立てりゃいいのにまあ雑談板では誰かが何か好きって言ったら俺はそれ嫌いって答えるのが普通なのかもしれんけど
ダゴンはソックスよりタイツの方が好みだったから戻した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
基本星6衣装&演出が好きだから引いたら即星6衣装で固定なんだけど、このメギドは特に星5.5以下の方が良いぞってメギドいます?
星6がダサいダサくないとかは気にならないけど星5.5以下の良さを見逃すのは嫌なんですよね
表示する
アスモデウス 星6は髪のグラデーションがちょっと好みと違う
バールベリト 飄々とカッコいいお兄さん→星6えっ
ベリト フード羽織ったセクシーなお兄さん→星6でなんとなく悪趣味感
アザゼル スタイリッシュな忍者→星6で暑苦しいお兄さん感
フルカス 星6の顔ベルト
ベヒモス 星6の半マスク
ガミジン 星6の顔の金具(?)
基本的に、急に顔を覆うものが出てきたり逆に外れたりするのが苦手で、それまでのほうがよかったかなって思ってしまいます
5.5以下の良さ聞かれて6の嫌いなところ自分語りするのいい性格してるね
ハルファスB奥義星5.5までの、正面見ながらびっくり顔に変身はめちゃめちゃ可愛いから個人的にとてもオススメ
星6も飛行形態のスーパーロボ発進みたいなカットで良いんだけど、やっぱり完全に一致感とかで前のが好きなんだ
星1,2デザインならアムちゃん&アンドラス両Cが凄い好き、シックな良さがある
ニバスBは星5.5と星6で結構奥義モーション変わってるから見比べるのオススメ
ニバスRはモーションはあまり変わらないんだけど進化前後のメギド体の変化が興味深いのでみてみてほしい
ニバスはRも奥義けっこう違う方じゃない?
自分の中ではどれも良くて全部好きだから逆に1番を決められない系
AかBの二択選ぶとき「Aのほうが良い理由」を聞かれて「Bではダメな理由」を答えてしまうのは質問文を落ち着いて読めてないか認知歪みの初期症状かなんで気をつけた方がいいよ真面目に…
えー?そこまで言う?
Rの方のアマゼロトは星1のシンプルさが良すぎてずっと星1にしてる
ハルファスアムちゃんドラスニバスアマゼロトあたりしばらく衣装変えて楽しもうかな
個人的にRウェパル、Cシトリー、Bプルソンあたりの奥義演出がどちらも好きだからよく変えるメギド筆頭
シトリーさんが初星6だったからポーズ変わった時感動したなぁ
人のレスに文句だけ吐き出して、質問に回答してない奴もどうかと思うよ
それはそうだけど盛大なブーメランになってるぞ
自分はジズ、プルフラス、ルキフゲス、サタナキアなど服の形の変化が大きい奴は時々衣装チェンジしてる
☆5.5以下の良さ聞かれて☆6への文句を答えてる時点で質問に回答しないで自分が言いたいだけの文句吐いてるは17:47にも当てはまるのでは・・・
文句言いたいならせめて自分で別の木立てりゃいいのに
まあ雑談板では誰かが何か好きって言ったら俺はそれ嫌いって答えるのが普通なのかもしれんけど
ダゴンはソックスよりタイツの方が好みだったから戻した