倍速機能ありがたいけど新規追加したうえでのアップデートであって欲しかったわ。優先順位違うくないか?6年間モーションに拘り続けて等倍速で見てほしいって想いを宮前Pが持ってたのを考えると色んなものを崩していくんだな。そりゃユーザーの熱も冷めるわ。
掲示板にだけ張り付いてて現行でプレイして無さそう。周回するのに倍速ある方が良いに決まってる
自分は気まぐれに奥義演出onにしてじっくり楽しむけど、どう考えても周回中は早い方が良いw
えっ新キャラいないのは残念だけど倍速実装してくれただけで何十倍も嬉しいおつりが来る…と思ってた俺は少数派か?もっとメギド周回しよう!ってモチベ上がったけど…
モチベはないけどいいアプデだと思うぜ!
新規情報色々あって満足度は高いけど、それはそれとして新規メギドがいないのは期待してた分がっかりってのは分かる。真メギドリジェネから半年以上経ってるし、衣装も1着だけだったしメギドビューワー実装されたからモーションじっくり見てほしい思いは一応ケアできてるんじゃない?アジト立ち姿・状態異常/瀕死もビューワーで見れるようになったらなお良し
倍速を有効活用できるようなコンテンツの拡充はやらないんですかねぇ…?心深圏は更新放棄、塔は31階&登る旨味の薄い報酬設計でプレイ意欲を潰してるくせにイベント実装日にオートで放置する位しかゲーム体験としてやる事ない状況で倍速来ても「今(優先度とか考慮して)実装する要素?」という感想が強い
こんなのは人がたくさんいるうちにやらないといけなかったことだわなずっと頑なにやらなかったことを開発縮小した今になってやるぐらいなら別の何かを新しく作った方が間違い無くよかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
倍速機能ありがたいけど新規追加したうえでのアップデートであって欲しかったわ。優先順位違うくないか?
6年間モーションに拘り続けて等倍速で見てほしいって想いを宮前Pが持ってたのを考えると色んなものを崩していくんだな。そりゃユーザーの熱も冷めるわ。
掲示板にだけ張り付いてて現行でプレイして無さそう。
周回するのに倍速ある方が良いに決まってる
自分は気まぐれに奥義演出onにしてじっくり楽しむけど、どう考えても周回中は早い方が良いw
えっ新キャラいないのは残念だけど倍速実装してくれただけで何十倍も嬉しいおつりが来る…と思ってた俺は少数派か?
もっとメギド周回しよう!ってモチベ上がったけど…
モチベはないけどいいアプデだと思うぜ!
新規情報色々あって満足度は高いけど、それはそれとして新規メギドがいないのは期待してた分がっかりってのは分かる。真メギドリジェネから半年以上経ってるし、衣装も1着だけだったし
メギドビューワー実装されたからモーションじっくり見てほしい思いは一応ケアできてるんじゃない?アジト立ち姿・状態異常/瀕死もビューワーで見れるようになったらなお良し
倍速を有効活用できるようなコンテンツの拡充はやらないんですかねぇ…?
心深圏は更新放棄、塔は31階&登る旨味の薄い報酬設計でプレイ意欲を潰してるくせに
イベント実装日にオートで放置する位しかゲーム体験としてやる事ない状況で倍速来ても「今(優先度とか考慮して)実装する要素?」という感想が強い
こんなのは人がたくさんいるうちにやらないといけなかったことだわな
ずっと頑なにやらなかったことを開発縮小した今になってやるぐらいなら別の何かを新しく作った方が間違い無くよかった