今月も先出し無しか今回もネタバレ防止なのかモーションが間に合ってないだけか…新メギド無しなんて事は無いよな?
なしだね何をとは言わないけど流石に察するわ
メギドの掲示板4年ぶりに復帰して最近よく見てるけど、4年前から察されてた気がする何をとは言わないけど
まぁでも今回は前回と違って新規ストイベはあるっぽいから…流石に年内で終わる事は無いと思ってるけど逆に言うと今年が峠かもな…感も正直あるよね
長い連休に新規ないのは重い…遂にかって感じはする
まあメギドが行事のタイミング外すのはもはや定例だしメギドの日になんかやるためにいまは息を整えてるんじゃないかなもう息を整えないと大きいことできん歳なんじゃよ
俺ももう高望みはせず最期まで看取る姿勢に入ってて老体ゆっくり動作でも時々何か出せればいいか…と思うものの、サ終までにあと12か月程度と見積りあと何体実装できるかという時に今月はナシです言われるとやきもきしてしまうのもまた事実
正直息切れ感は感じる
低い状態でもそれを維持し続けているならまあこのままなんとか続いていくのかなーなんて思えないこともないけど、現在進行形でサービスの供給量も質もどんどん下がっていってるのがな…新〆が1体になった時はついにか…と思ったけどもはやそれが当たり前になり、今度は1体すら出せない月まで出てきて、衣装も一着だけなのに季節イベントの日付に間に合わないのが常態化、今までは好きな〆に渡せていたVDWDの贈り物は意味のわからない縛りで推しに渡せなくなり、イベントも新〆もない月まで出てきて、エイプリルフールも大した内容でもないのに当日に間に合わず……今までできていたことがどんどんできなくなっていってるし、それが全然止まる気配がないせめて現状のサービス力低下を把握していることをPレターなんかで示してくれたら何かそこから脱却する案を考えてくれているかもと思うけど、目そらしっぱなしで何も言及しないと運営側ももう諦めてるのかなと思ってしまう
息整える最中に倍速実装したの?
運営7年と2ヶ月で終わるつもりなんだろうなたぶん来年の2月7日がXデー
イベントは企画だから、立ち上げなきゃいけないんで息を整える倍速は開発だから、それまで水面下で作ってたんじゃないかな
上役勢がモンスターのカードゲームに行くからエイプリルフールといい適当な仕事してるんじゃね……とか邪推するわ……あっちに関わってほしくはないが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月も先出し無しか
今回もネタバレ防止なのかモーションが間に合ってないだけか
…新メギド無しなんて事は無いよな?
なしだね
何をとは言わないけど流石に察するわ
メギドの掲示板4年ぶりに復帰して最近よく見てるけど、4年前から察されてた気がする
何をとは言わないけど
まぁでも今回は前回と違って新規ストイベはあるっぽいから…
流石に年内で終わる事は無いと思ってるけど逆に言うと今年が峠かもな…感も正直あるよね
長い連休に新規ないのは重い…遂にかって感じはする
まあメギドが行事のタイミング外すのはもはや定例だし
メギドの日になんかやるためにいまは息を整えてるんじゃないかな
もう息を整えないと大きいことできん歳なんじゃよ
俺ももう高望みはせず最期まで看取る姿勢に入ってて老体ゆっくり動作でも時々何か出せればいいか…と思うものの、サ終までにあと12か月程度と見積りあと何体実装できるかという時に今月はナシです言われるとやきもきしてしまうのもまた事実
正直息切れ感は感じる
低い状態でもそれを維持し続けているならまあこのままなんとか続いていくのかなーなんて思えないこともないけど、現在進行形でサービスの供給量も質もどんどん下がっていってるのがな…
新〆が1体になった時はついにか…と思ったけどもはやそれが当たり前になり、今度は1体すら出せない月まで出てきて、衣装も一着だけなのに季節イベントの日付に間に合わないのが常態化、今までは好きな〆に渡せていたVDWDの贈り物は意味のわからない縛りで推しに渡せなくなり、イベントも新〆もない月まで出てきて、エイプリルフールも大した内容でもないのに当日に間に合わず……
今までできていたことがどんどんできなくなっていってるし、それが全然止まる気配がない
せめて現状のサービス力低下を把握していることをPレターなんかで示してくれたら何かそこから脱却する案を考えてくれているかもと思うけど、目そらしっぱなしで何も言及しないと運営側ももう諦めてるのかなと思ってしまう
息整える最中に倍速実装したの?
運営7年と2ヶ月で終わるつもりなんだろうな
たぶん来年の2月7日がXデー
イベントは企画だから、立ち上げなきゃいけないんで息を整える
倍速は開発だから、それまで水面下で作ってたんじゃないかな
上役勢がモンスターのカードゲームに行くから
エイプリルフールといい適当な仕事してるんじゃね……とか邪推するわ……
あっちに関わってほしくはないが