コロッシアムってみんなどうやって動かしてるんだろ1やT目に準備しつつ起動→2T目から動くなのか1T目に他の準備しつつ覚醒→2T目に動きつつ起動なのか1T目起動は被弾が気になっちゃうんだよね、やっぱ基本どっちかとかじゃなくてケースバイケース?
コロッシアム!?!?!?!?
1丁目から相手を轢き潰すのがコロッシアムの礼儀ゾおぼえておけ
被弾とか2T目とか考えてる内は二流って…コト⁉️
1T目起動で耐えきれない相手ならコロッシアム使わない方がいいよねッ!相手が動く前に潰すッッ!ヤーッ!!
二流ッセオ派だなぁ、敵も味方も被ダメマシマシのドキドキ感怖くてつい盾役起動にバリアも…とかやっちゃう
2T目起動ももちろん使うけど1T目起動して相手の猛攻耐えつつより強い火力で叩き潰すのが快感になっててやめられない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロッシアムってみんなどうやって動かしてるんだろ
1やT目に準備しつつ起動→2T目から動く
なのか1T目に他の準備しつつ覚醒→2T目に動きつつ起動なのか
1T目起動は被弾が気になっちゃうんだよね、やっぱ基本どっちかとかじゃなくてケースバイケース?
コロッシアム!?!?!?!?
1丁目から相手を轢き潰すのがコロッシアムの礼儀ゾ
おぼえておけ
被弾とか2T目とか考えてる内は二流って…コト⁉️
1T目起動で耐えきれない相手ならコロッシアム使わない方がいいよねッ!
相手が動く前に潰すッッ!ヤーッ!!
二流ッセオ派だなぁ、敵も味方も被ダメマシマシのドキドキ感怖くてつい盾役起動にバリアも…とかやっちゃう
2T目起動ももちろん使うけど1T目起動して相手の猛攻耐えつつより強い火力で叩き潰すのが快感になっててやめられない