奥義使った同じTに紫玉か蒼月選択すると、再びチャージMAXになるのって仕様ですか?
駆け出しソロモン掲示板が別にあるのでそこで質問した方が丁寧に答えてくれる人が多いかもですたぶん奥義の覚醒ゲージを踏み倒すRバラムあたりを使ってるとか、奥義じゃなくて覚醒スキルを使ってるとかですかね?メギドによって性能がガラッと変わるので使っているメギドを教えてくれると助かります
返信有り難うございます。確認したところ、推察の通り覚醒スキルでした。覚醒スキルはゲージ0にはならないんですね...。
脱線ですが>駆け出しソロモン掲示板が別にあるのでそこで質問した方が丁寧に答えてくれる人が多いかも件の板はこちらと比べるとまったり進行ですが、各種質問板(駆け出し、質問、オススメ編成の3つ)は見て返信する人が常に一定数いる感じなのでその点は大丈夫です
有り難うございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義使った同じTに紫玉か蒼月選択すると、再びチャージMAXになるのって仕様ですか?
駆け出しソロモン掲示板が別にあるのでそこで質問した方が丁寧に答えてくれる人が多いかもです
たぶん奥義の覚醒ゲージを踏み倒すRバラムあたりを使ってるとか、奥義じゃなくて覚醒スキルを使ってるとかですかね?
メギドによって性能がガラッと変わるので使っているメギドを教えてくれると助かります
返信有り難うございます。
確認したところ、推察の通り覚醒スキルでした。
覚醒スキルはゲージ0にはならないんですね...。
脱線ですが
>駆け出しソロモン掲示板が別にあるのでそこで質問した方が丁寧に答えてくれる人が多いかも
件の板はこちらと比べるとまったり進行ですが、各種質問板(駆け出し、質問、オススメ編成の3つ)は見て返信する人が常に一定数いる感じなのでその点は大丈夫です
有り難うございます!