今月はメギラジ合併か東方が終わって今後の月末イベントはどうなるんだろう開催履歴を見ると、東方以外の普通のシナリオイベントって昨夏のダゴンを最後にやってないGWだから新規シナリオなしの特殊進行かなあ
そろそろアリトンや村長のリジェネが欲しいんじゃティアマトちゃんはメインストーリーで活躍してリジェネしてね
アリトンの新スタイリッシュモーション&村長の再号泣かぁ〜と思いを馳せてたら、カウンターでなくなるからには新ティアマトってバーサークしないんだ…とさみしくなったこうなったらバーストになってとんでもない高倍率奥義叩きつけながら叫んで欲しいかも
フォトン渡さなかったらシフトする特性はどうにか残して欲しいなー元ネタが海の女神らしいし海魔の加護持ってきてもいいんだからねっ
「ソロモンさん見てください私の海魔の加護!」「ティアマトごめん、なんか黒いんだけど。しかもみんなフォトン使ったときダメージ受けてんだけど!」「あれあれ?私は回復してますけど」特性:浸食地形によるダメージを回復に転換するすまん、よそのティアマトのせいでこんなん思いついてしまった…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今月はメギラジ合併か
東方が終わって今後の月末イベントはどうなるんだろう
開催履歴を見ると、東方以外の普通のシナリオイベントって昨夏のダゴンを最後にやってない
GWだから新規シナリオなしの特殊進行かなあ
そろそろアリトンや村長のリジェネが欲しいんじゃ
ティアマトちゃんはメインストーリーで活躍してリジェネしてね
アリトンの新スタイリッシュモーション&村長の再号泣かぁ〜と思いを馳せてたら、カウンターでなくなるからには新ティアマトってバーサークしないんだ…とさみしくなった
こうなったらバーストになってとんでもない高倍率奥義叩きつけながら叫んで欲しいかも
フォトン渡さなかったらシフトする特性はどうにか残して欲しいなー
元ネタが海の女神らしいし海魔の加護持ってきてもいいんだからねっ
「ソロモンさん見てください私の海魔の加護!」
「ティアマトごめん、なんか黒いんだけど。しかもみんなフォトン使ったときダメージ受けてんだけど!」
「あれあれ?私は回復してますけど」
特性:浸食地形によるダメージを回復に転換する
すまん、よそのティアマトのせいでこんなん思いついてしまった…