非表示にする程東方批判意見嫌なら誰か東方褒めコメ書き込んで
褒めようとは思わないけど別に叩こうとも思わないって人もいるんだよ俺も東方はどっちかと言えば嫌だったけど、イベント終わってもう一週間以上たってるし、既に十分何処が嫌だったか言ったり聞いたりしてひと満足したしで個人的にはこれ以上言いたいことない…意見出揃った感あるまあ非表示されただけでコメントが禁止になった訳じゃないんだからグチりたいんなら続行すればいいんじゃないの住み分けってことにすればいいと思うよ
継メギドの大半が良性能なことくらいだな
今まで(あまり?)いなかったアジアンテイストキャラデザ好きというか個人的には更新遅かった事以外嫌いな所ない
キャラも設定も良いと思うよ!シナリオで描写しきれなかっただけで
シナリオ褒めてくれる人いない…描写しきってくれ頼むからカガセオ性能も酷い…
運営に伐採されてしまいましたけど昼間に下の東方批判の木で49.98.140.38は他人を東方を叩きたいのではなく人をおちょくってるだけとげろってましたよこれ以上反応する必要ないと思いますついでに木や枝のいいね数も一時間の間に急に10くらい?増えてました荒らされたか自演か知りませんが信用しなくて良いと思います
別に嘘言ってないじゃんシナリオ駄目だし性能駄目だし
そのはなしもうあきた
あと言わせてもらうけどこちょくられる方が悪い
ツルギとマガツヒ以外の東方メギドの掘り下げやキャラ描写は良かったと思うちゃんとした活躍を描写出来ず結果的に失敗に終わったが、メギド72を登場させたのも悪くはないと思うシナリオよくてもソロモンとメギド72が登場していなかったら、どのみち失敗に終わっていただろうし
通しで一回読んだだけで最終話も読みそこねたから正確じゃない褒めになるんだけど、アトラの政治を暴力で解決した件についてモブ村人達が肯定するような言動取らなかった所は好き特にお礼言ったり歓迎したりする描写ってなかったよね…?
ぬりかべみたいな敵。なんでオーブにしてくれなかったんだ
モレクを出せただけで御の字と思おう
幻獣の新規デザインとチンロンやカガセオの3Dメギド体の敵と戦えたのは良かった出来ればメインのエウリノームやデミウルゴスでもメギド体やって欲しかったけど
結局ストーリーは褒める奴ほとんど居なくて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
非表示にする程東方批判意見嫌なら誰か東方褒めコメ書き込んで
褒めようとは思わないけど別に叩こうとも思わないって人もいるんだよ
俺も東方はどっちかと言えば嫌だったけど、イベント終わってもう一週間以上たってるし、既に十分何処が嫌だったか言ったり聞いたりしてひと満足したしで個人的にはこれ以上言いたいことない…
意見出揃った感ある
まあ非表示されただけでコメントが禁止になった訳じゃないんだからグチりたいんなら続行すればいいんじゃないの
住み分けってことにすればいいと思うよ
継メギドの大半が良性能なことくらいだな
今まで(あまり?)いなかったアジアンテイストキャラデザ好き
というか個人的には更新遅かった事以外嫌いな所ない
キャラも設定も良いと思うよ!
シナリオで描写しきれなかっただけで
シナリオ褒めてくれる人いない…描写しきってくれ頼むから
カガセオ性能も酷い…
運営に伐採されてしまいましたけど昼間に下の東方批判の木で49.98.140.38は他人を東方を叩きたいのではなく人をおちょくってるだけとげろってましたよ
これ以上反応する必要ないと思います
ついでに木や枝のいいね数も一時間の間に急に10くらい?増えてました
荒らされたか自演か知りませんが信用しなくて良いと思います
別に嘘言ってないじゃん
シナリオ駄目だし性能駄目だし
そのはなしもうあきた
あと言わせてもらうけどこちょくられる方が悪い
ツルギとマガツヒ以外の東方メギドの掘り下げやキャラ描写は良かったと思う
ちゃんとした活躍を描写出来ず結果的に失敗に終わったが、メギド72を登場させたのも悪くはないと思う
シナリオよくてもソロモンとメギド72が登場していなかったら、どのみち失敗に終わっていただろうし
通しで一回読んだだけで最終話も読みそこねたから正確じゃない褒めになるんだけど、
アトラの政治を暴力で解決した件について
モブ村人達が肯定するような言動取らなかった所は好き
特にお礼言ったり歓迎したりする描写ってなかったよね…?
ぬりかべみたいな敵。なんでオーブにしてくれなかったんだ
モレクを出せただけで御の字と思おう
幻獣の新規デザインとチンロンやカガセオの3Dメギド体の敵と戦えたのは良かった
出来ればメインのエウリノームやデミウルゴスでもメギド体やって欲しかったけど
結局ストーリーは褒める奴ほとんど居なくて草