最初のチュートリアルガチャ何引こうか迷ってます。キャラクターではなく、ラッシュ、カウンター、バーストの種類を。どれを引くのが一番難s...楽しくなると思いますか?
眠いので、今日の夜まで待ちます。意見が寄せられたらそれを、何も無ければダイスでも振ろうかな。
一番難しいのはたぶんバースト?ラッシュは速攻アタッカー、カウンターはタンク・ヒーラーと分かりやすいけどバーストは癖が強いの多めとは言えみんな強くてそんなに難易度は変わらないのでより歯応えが欲しいなら別に縛りを設けた方がいいかも
フォラス&ハルファス以外のバースト達と始めるのはどうでしょうかスタイル選抜理由は上の人と大体同じ、指名で2人抜いたのは強すぎサポーター/全体攻撃のレア度保持 の為です
チュートリアルガチャでゲーム進行が有利になるユニットをなるべく手に入れたくない、という話なら、バースト回して一枠目ストラス二枠目ストラス三枠目なしで始めるのがド安泰じゃないですかね
皆さん返答ありがとうございます!とりあえずバースト回してカワイイキャラクター出たら始めようと思います。
フルカスさんとアイムさんが来ました。これでいこうと思います。皆さん助言ありがとうございましたー。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初のチュートリアルガチャ何引こうか迷ってます。
キャラクターではなく、ラッシュ、カウンター、バーストの種類を。
どれを引くのが一番難s...楽しくなると思いますか?
眠いので、今日の夜まで待ちます。
意見が寄せられたらそれを、何も無ければダイスでも振ろうかな。
一番難しいのはたぶんバースト?
ラッシュは速攻アタッカー、カウンターはタンク・ヒーラーと分かりやすいけどバーストは癖が強いの多め
とは言えみんな強くてそんなに難易度は変わらないのでより歯応えが欲しいなら別に縛りを設けた方がいいかも
フォラス&ハルファス以外のバースト達と始めるのはどうでしょうか
スタイル選抜理由は上の人と大体同じ、指名で2人抜いたのは強すぎサポーター/全体攻撃のレア度保持 の為です
チュートリアルガチャでゲーム進行が有利になるユニットをなるべく手に入れたくない、という話なら、
バースト回して一枠目ストラス二枠目ストラス三枠目なしで始めるのがド安泰じゃないですかね
皆さん返答ありがとうございます!
とりあえずバースト回してカワイイキャラクター出たら始めようと思います。
フルカスさんとアイムさんが来ました。これでいこうと思います。
皆さん助言ありがとうございましたー。