破断くらい微妙なのでも良いから帯電地形に何かしらの救済があったらなーただでさえ感電無効が当たり前なのに雷攻撃と相性◎な滞水があるせいですげー邪魔に感じる
エレキ好き民としてはそっちで更になんかあると嬉しい、更に更に新たなエレキ使いが来てくれたらもっと嬉しい
ターン終了時に雷ダメージ1回+確率感電は微妙すぎて初心者のころから使ったことがないターン終了時だけじゃなくて攻撃する毎に追加ダメージ+確率感電とかにならんかな
滞水つけてシトリーさんの強化スキル連打したら最強やん!と思ったら2発目以降帯電で上書きされるの初心者あるあるだと思う
帯電ダメージでエレキ追加されるんだっけ?
なる ターン終わりに+1なるもっと欲しい、グリードモアエレキ
エレキ、ダメージ上限上昇か加速のどっちかが欲しいんで帯電で強化するとなると+数2倍とか?
ドゥーエで全体狂炎育ててたところ、間違ってバエルで覚醒スキル撃ってしまった経験から全体帯電が一番要らないとは思っていた(ただの愚痴)エレキが帯電で強化されるのは良い案と思うエレキキャラにはキャライメージ的にタムスのリジェネを希望したい。テルミナスだしカウンター初の万雷持ちとかでもいいけど、もし誘雷きたら微妙かもしれない
エレキの好きな所 飛んでる相手にも可、強化解除が怖くない、ダメージ計算が超シンプル、非時限の気楽さ、こちらが倒れてもパァにならない、荷電があれば更に楽ボムも狂炎も好きだしめちゃつよだとは常々思うけど、エレキにも他と被らない独自の良さがあると思うんだよねぇ誘雷もエレキも強化されるような何かが帯電に来てくれたら1番嬉しい
エレキに関してはグリマルキンかCフルフルのどっちかがいないとそもそも使うことすらできないから使用感すら知らない人多そうなんだよな… その二人でもシンプルに付与するタイプのグリマルキンとブレイク使って押し付けるタイプのCフルフルじゃ全然違うしダメージの上限的にメイン新節とかで使える感じじゃないけど塔の低階層で割と使うくらいには好き 特にアスモデウス相手にCフルフルが結構刺さる
帯電と結びつけるならエレキもいいけど誘雷の時点で何かできてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
破断くらい微妙なのでも良いから帯電地形に何かしらの救済があったらなー
ただでさえ感電無効が当たり前なのに雷攻撃と相性◎な滞水があるせいですげー邪魔に感じる
エレキ好き民としてはそっちで更になんかあると嬉しい、更に更に新たなエレキ使いが来てくれたらもっと嬉しい
ターン終了時に雷ダメージ1回+確率感電は微妙すぎて初心者のころから使ったことがない
ターン終了時だけじゃなくて攻撃する毎に追加ダメージ+確率感電とかにならんかな
滞水つけてシトリーさんの強化スキル連打したら最強やん!と思ったら2発目以降帯電で上書きされるの初心者あるあるだと思う
帯電ダメージでエレキ追加されるんだっけ?
なる ターン終わりに+1なる
もっと欲しい、グリードモアエレキ
エレキ、ダメージ上限上昇か加速のどっちかが欲しいんで帯電で強化するとなると+数2倍とか?
ドゥーエで全体狂炎育ててたところ、間違ってバエルで覚醒スキル撃ってしまった経験から全体帯電が一番要らないとは思っていた(ただの愚痴)
エレキが帯電で強化されるのは良い案と思う
エレキキャラにはキャライメージ的にタムスのリジェネを希望したい。テルミナスだしカウンター初の万雷持ちとかでもいいけど、もし誘雷きたら微妙かもしれない
エレキの好きな所 飛んでる相手にも可、強化解除が怖くない、ダメージ計算が超シンプル、非時限の気楽さ、こちらが倒れてもパァにならない、荷電があれば更に楽
ボムも狂炎も好きだしめちゃつよだとは常々思うけど、エレキにも他と被らない独自の良さがあると思うんだよねぇ
誘雷もエレキも強化されるような何かが帯電に来てくれたら1番嬉しい
エレキに関してはグリマルキンかCフルフルのどっちかがいないとそもそも使うことすらできないから使用感すら知らない人多そうなんだよな… その二人でもシンプルに付与するタイプのグリマルキンとブレイク使って押し付けるタイプのCフルフルじゃ全然違うし
ダメージの上限的にメイン新節とかで使える感じじゃないけど塔の低階層で割と使うくらいには好き 特にアスモデウス相手にCフルフルが結構刺さる
帯電と結びつけるならエレキもいいけど誘雷の時点で何かできてそう