ゴールドパウダーが全然足りなくて困ってたんだけど、報酬交換ついでにシナズの洞窟エリア周回が良いって聞いたから回ってたらほんとにめちゃくちゃ効率よくてHAPPY
メイン攻略がそんなに進んでなくてドロップ率高いステージが未解放だったりすると、簡単に解放&周回できるイベントの方が良かったりするよね素材が落ちるステージ一覧に常設イベントも増やしてくれないかなと思ってる
未だにオーパーツとハルマニアギアはメインでドロ率高いステージが無いのでそろそろほしい
霊宝腐るほど造るとブロンズハンマーとかも無くなるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴールドパウダーが全然足りなくて困ってたんだけど、報酬交換ついでにシナズの洞窟エリア周回が良いって聞いたから回ってたらほんとにめちゃくちゃ効率よくてHAPPY
メイン攻略がそんなに進んでなくてドロップ率高いステージが未解放だったりすると、簡単に解放&周回できるイベントの方が良かったりするよね
素材が落ちるステージ一覧に常設イベントも増やしてくれないかなと思ってる
未だにオーパーツとハルマニアギアはメインでドロ率高いステージが無いのでそろそろほしい
霊宝腐るほど造るとブロンズハンマーとかも無くなるぞ