昨日ブニ70にしたのに今日Cザガン引けて草なんでやねん
ザガンちゃんの方が強い場面は多いけど、ブニちゃんを使う場面は無くならないから安心してMEで早い盾になるし覚醒減少も結構偉いし、しんしんけんだと真メギドで女性の盾だからミッション達成に役立つと思う。かわいいしあと専用霊宝が来てないという無限の伸び代がある()
ブニ霊宝はBに来るかCに来るかどっちなんだろう
盾役の人数が少ない時に塔登るとダメカが便利なのもあって2人共10回ずつくらいは使うことになるから育てておいて間違いないよ専用霊宝はルキフゲスからの流れでBに来る気がしてるけどどうなんだろ
ルキフゲス霊宝は破断というよりはオーラのテコ入れだったからなあでもブニはBC両方霊宝塚ほしいけどしいて言えばなんだかんだ使われてるCよりもBなのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日ブニ70にしたのに今日Cザガン引けて草
なんでやねん
ザガンちゃんの方が強い場面は多いけど、ブニちゃんを使う場面は無くならないから安心して
MEで早い盾になるし覚醒減少も結構偉いし、しんしんけんだと真メギドで女性の盾だからミッション達成に役立つと思う。かわいいし
あと専用霊宝が来てないという無限の伸び代がある()
ブニ霊宝はBに来るかCに来るかどっちなんだろう
盾役の人数が少ない時に塔登るとダメカが便利なのもあって2人共10回ずつくらいは使うことになるから育てておいて間違いないよ
専用霊宝はルキフゲスからの流れでBに来る気がしてるけどどうなんだろ
ルキフゲス霊宝は破断というよりはオーラのテコ入れだったからなあ
でもブニはBC両方霊宝塚ほしいけどしいて言えばなんだかんだ使われてるCよりもBなのかな