チユエン育てたしゴクウ作ろうかなーって思ったけどこいつ2ターンなんかリャナンシーで事足りるかね、流石に作るのもったいないか
Rオーブはキャスト出来るのエキュイスまでだから、ゴクウは対象外だよ作るが(召喚して放ったらかしてたのをレベマに)の意味だったらごめんあちらがふらっと来るまでは何かしらの追加系にしとくの良いと思う
ラッシュのオーブは配布のリャナンシィエンキドゥはもちろんミミックいたブラも超優秀だからオーブキャスト躊躇うよねぇそれ込みでもハイドンはヤバ強いけど
キャストって最新のヤツ作れないんだ!?勘違いしてた、じゃあどの道リャナで頑張るしかないか…
常時単体24%UPとフォトン使用回数で攻撃力15%ずつ上昇って前者の方が安定して強そうだなぁと思ってる。計算したこと無いから体感だけど
仮に最新のやつオーブキャストできるならゴクウなんかより北星神ゲンブを3枚用意した方がいいのよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チユエン育てたしゴクウ作ろうかなーって思ったけどこいつ2ターンなんか
リャナンシーで事足りるかね、流石に作るのもったいないか
Rオーブはキャスト出来るのエキュイスまでだから、ゴクウは対象外だよ
作るが(召喚して放ったらかしてたのをレベマに)の意味だったらごめん
あちらがふらっと来るまでは何かしらの追加系にしとくの良いと思う
ラッシュのオーブは配布のリャナンシィエンキドゥはもちろんミミックいたブラも超優秀だからオーブキャスト躊躇うよねぇ
それ込みでもハイドンはヤバ強いけど
キャストって最新のヤツ作れないんだ!?
勘違いしてた、じゃあどの道リャナで頑張るしかないか…
常時単体24%UPとフォトン使用回数で攻撃力15%ずつ上昇って前者の方が安定して強そうだなぁと思ってる。計算したこと無いから体感だけど
仮に最新のやつオーブキャストできるならゴクウなんかより北星神ゲンブを3枚用意した方がいいのよ