ヌリのボイスどう思う?自分はやっぱ嫌だった
本当にこれ今やる必要あった?と思った
今の状況でヌリに声つけるなら他のキャラに声つけて欲しかったな、メインで出てくる蛆や妄戦ちゃん、プロセルピナとかリコレッキとか…声優がヌリやりたいって言ってたんだけ?
なんか滑舌が悪いのか何言ってるかわからない
そもそもどこで聴けるのでしょうか?今までと変わりないように思いました…
メギストばかり読んでいましたが普通にモーションで喋るんですね。解決しました
収録はバイフーの時に一緒にやったらしい何でこのタイミングで実装したかは知らん
じゃあ去年には収録してたんだ。そう言えばこんなのあったね、みたいなノリだったんだろうか
ボイス自体は思ってたより良かったんだけど何のイベントもナシに突然実装ってところがちょっとな…エイプリルフールにかこつけてヌリにまつわるプチシナリオ出すとか、それこそ今やってる依頼にヌリ入れるとか、そういう関連性少しでも持たせて欲しかった
近日の収録じゃないみたいだし、声優さんが積極的に携わってくれるのは喜ばしいことだと思う関連性については同意です
折角台詞数少ない(≒依頼料抑えられる?)んだからネタ系大御所に声かければよかったのに。若本や千葉繁cvの変態紳士とか、バズって新規流入とかあったかもよ。桐島さんの声は好きだけど、使いどころ違うと思う。
思っていたよりは良かったし、声優に罪はないとはいえ普通に男性声優でやって欲しかったのが本音バールベリトが歌付きで実装された時や先日のレターにしろ、この身内ノリみたいな感じがキツいこういった空気が許されているのはゲーム内容が充実して、運営がユーザーの声を反映しているからこそで今は萎縮しているし、今は復刻イベだけでやる事も殆どない状態でコレを出されても困惑や嫌悪感が勝る
??「なんで今なの…?」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヌリのボイスどう思う?自分はやっぱ嫌だった
本当にこれ今やる必要あった?と思った
今の状況でヌリに声つけるなら他のキャラに声つけて欲しかったな、メインで出てくる蛆や妄戦ちゃん、プロセルピナとかリコレッキとか…
声優がヌリやりたいって言ってたんだけ?
なんか滑舌が悪いのか何言ってるかわからない
そもそもどこで聴けるのでしょうか?
今までと変わりないように思いました…
メギストばかり読んでいましたが普通にモーションで喋るんですね。解決しました
収録はバイフーの時に一緒にやったらしい
何でこのタイミングで実装したかは知らん
じゃあ去年には収録してたんだ。そう言えばこんなのあったね、みたいなノリだったんだろうか
ボイス自体は思ってたより良かったんだけど何のイベントもナシに突然実装ってところがちょっとな…
エイプリルフールにかこつけてヌリにまつわるプチシナリオ出すとか、それこそ今やってる依頼にヌリ入れるとか、そういう関連性少しでも持たせて欲しかった
近日の収録じゃないみたいだし、声優さんが積極的に携わってくれるのは喜ばしいことだと思う
関連性については同意です
折角台詞数少ない(≒依頼料抑えられる?)んだからネタ系大御所に声かければよかったのに。
若本や千葉繁cvの変態紳士とか、バズって新規流入とかあったかもよ。
桐島さんの声は好きだけど、使いどころ違うと思う。
思っていたよりは良かったし、声優に罪はないとはいえ
普通に男性声優でやって欲しかったのが本音
バールベリトが歌付きで実装された時や先日のレターにしろ、この身内ノリみたいな感じがキツい
こういった空気が許されているのはゲーム内容が充実して、運営がユーザーの声を反映しているからこそで
今は萎縮しているし、今は復刻イベだけでやる事も殆どない状態でコレを出されても困惑や嫌悪感が勝る
??「なんで今なの…?」