色んな状態異常かけられるメギドがいるのに強い敵はだいたい状態異常きかないおなんでだおこっちはすごい頑張って対策しないと状態異常回避できないお 状態異常回復メギドもいないお 頼みの綱はオーブの猫ちゃんお掲示板で誰かが誰かに教えてたの盗み見して専用霊宝つけたチートみたいな強さのブネ作って何とかしてるけどそれもいつまで続くかわかんないおおっおっ
ソロモン王、ヒュトギンかシアンカラットをゲットするのじゃヒュトギンは常設イベント「その交渉は平和のために」で、シアンカラットは「ソロモン誘拐事件・悪夢編」でゲットできるぞ
シルバートーム:治療、カウンター用、キャストしても安いクラウンブラブナ:予防、バースト用、心惑仮面イベから
クラウンブラブナは2ターン(フォラスいるなら1ターン)のリキャだから最初の2か1ターンは別の対処方も用意しようね
指名チケットで強耐性までなら貫通できるアクィエルとろうあと後半の敵は耐性貫通の状態異常もあるぞ!祖指名でつるつるの渡し守を指名するのもアリっちゃあり
先輩ソロモン様たち、ありがとうございました。シルバートーム、なんか絵は見たことあったのに能力見てなかった。俺はダメソロモンだ。メギドのみんなに申し訳ない。今、状態異常で苦しんだあの戦いやあの戦いの苦労は一体なんなんだったの?(バラムとかバラムとかバラムとか)と頭抱えてます。おすすめメギドも指名?とかする時取ってみます。ありがとうございました。
むしろ逆に便利オーブに頼らずそこまで進んだのすごい低レアオーブにもずーっとお世話になるようなのあるから、入手したら一度は性能確認オススメですとりあえずなんかよく聞くな〜みたいなヤツだけでも是非
バラムは大体躓くポイントだから大丈夫だ!他にも常設イベント『心惑わす怪しき仮面』で手に入るクラウンブラブナも状態異常と弱体予防オーブで結構お世話にあるのでおススメだよ!このゲーム、色んな方法あって情報量多いから、たまに質問掲示板とかXとかで聞けば親切な先輩ソロモンが色々教えてくれると思う。専用霊宝ブネつくれる位、頑張れるなら進めると思うので頑張って!
既に倒したバラムの話をするのもなんだけど、もしまだ上の難易度までは手が回ってなかったり、あるいは三ヶ月に一回バラムを倒さないといけない呪いにかかったりしたら、その時は常設イベントで加入させられるBアラストールを頼るといいぞ
状態異常対策ってマスエフェクト知る良いきっかけになるよねバルバトスのカウンター毒無効でマスエフェクトの重要性に気づいた人すくなくないのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色んな状態異常かけられるメギドがいるのに強い敵はだいたい状態異常きかないお
なんでだお
こっちはすごい頑張って対策しないと状態異常回避できないお 状態異常回復メギドもいないお 頼みの綱はオーブの猫ちゃんお
掲示板で誰かが誰かに教えてたの盗み見して専用霊宝つけたチートみたいな強さのブネ作って何とかしてるけどそれもいつまで続くかわかんないお
おっおっ
ソロモン王、ヒュトギンかシアンカラットをゲットするのじゃ
ヒュトギンは常設イベント「その交渉は平和のために」で、シアンカラットは「ソロモン誘拐事件・悪夢編」でゲットできるぞ
シルバートーム:治療、カウンター用、キャストしても安い
クラウンブラブナ:予防、バースト用、心惑仮面イベから
クラウンブラブナは2ターン(フォラスいるなら1ターン)のリキャだから最初の2か1ターンは別の対処方も用意しようね
指名チケットで強耐性までなら貫通できるアクィエルとろう
あと後半の敵は耐性貫通の状態異常もあるぞ!
祖指名でつるつるの渡し守を指名するのもアリっちゃあり
先輩ソロモン様たち、ありがとうございました。シルバートーム、なんか絵は見たことあったのに能力見てなかった。俺はダメソロモンだ。メギドのみんなに申し訳ない。今、状態異常で苦しんだあの戦いやあの戦いの苦労は一体なんなんだったの?(バラムとかバラムとかバラムとか)と頭抱えてます。おすすめメギドも指名?とかする時取ってみます。ありがとうございました。
むしろ逆に便利オーブに頼らずそこまで進んだのすごい
低レアオーブにもずーっとお世話になるようなのあるから、入手したら一度は性能確認オススメです
とりあえずなんかよく聞くな〜みたいなヤツだけでも是非
バラムは大体躓くポイントだから大丈夫だ!
他にも常設イベント『心惑わす怪しき仮面』で手に入るクラウンブラブナも
状態異常と弱体予防オーブで結構お世話にあるのでおススメだよ!
このゲーム、色んな方法あって情報量多いから、たまに質問掲示板とかXとかで
聞けば親切な先輩ソロモンが色々教えてくれると思う。
専用霊宝ブネつくれる位、頑張れるなら進めると思うので頑張って!
既に倒したバラムの話をするのもなんだけど、もしまだ上の難易度までは手が回ってなかったり、あるいは三ヶ月に一回バラムを倒さないといけない呪いにかかったりしたら、
その時は常設イベントで加入させられるBアラストールを頼るといいぞ
状態異常対策ってマスエフェクト知る良いきっかけになるよね
バルバトスのカウンター毒無効でマスエフェクトの重要性に気づいた人すくなくないのでは