メギド72でまだ出てない武器の中で次は何が出るか考えてみよう!僕はそうだなぁ、東方メギドで火縄銃が出るんじゃないかと予想します!
ジャマダハルからフライパンまで結構何でも取り揃えてるから出てない武器や小道具って何かあったかな…?既出だけど弓はもう1人くらいいてもいいんじゃないかと思ってる
ステゴロ系はもっと増えても良い
欲しいかどうかは置いておいてヌンチャクはいない
そういや幻獣には騎馬(みたいな一体型)いるけどメギドには馬上で戦うやついないな巨大化状態並に他と高さ合わなくなるからムリか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド72でまだ出てない武器の中で次は何が出るか考えてみよう!僕はそうだなぁ、東方メギドで火縄銃が出るんじゃないかと予想します!
ジャマダハルからフライパンまで結構何でも取り揃えてるから出てない武器や小道具って何かあったかな…?
既出だけど弓はもう1人くらいいてもいいんじゃないかと思ってる
ステゴロ系はもっと増えても良い
欲しいかどうかは置いておいて
ヌンチャクはいない
そういや幻獣には騎馬(みたいな一体型)いるけどメギドには馬上で戦うやついないな
巨大化状態並に他と高さ合わなくなるからムリか