もういっそのことサタン様がカウンターオーブCT-1特性持ってきてくれないかなあとBプルソンくらいの頭壊れた倍率と覚醒補助ME、Rジズくらいの初手つよ奥義(覚醒コストは3でヨシ)あと凸しなくてもルシファーくらい強ければ他にはなんにも求めないから
求めすぎだバカ!ルシファーって防御がもろくなりがちなだけで火力だけなら2Tで出せる最高クラスなんだぞ!それはそれとしてこんだけ待ったしキャラの格的にも議論の余地のないぶっこわれ性能で来てほしいのは完全に同意特にカウンターオーブ-1は強化解除が乱発される現環境だとケイブループなんてそうそうハマらないしニニグラトとリトルククルーが完全に壊れになることによってサバトを回す理由にもなるからそろそろ来そう
>議論の余地のないぶっ壊れ性能光子ダメージかな?
同じく二大巨頭であるベルゼブフがイベント·メギクエで使える汎用アタッカーだったからサタンはプルソンとかベヒモスみたいな決定力になれるボスアタッカーがいいな
残念だったなカガセオの用に期待を裏切らない性能を出してくるぞ。
対臨界戦術に対してスキルなしでブレイクこれね!
サタン様はベルゼブフのME的にラッシュファイターとか予想されてるけどどうなんだろうね個人的にはお互いに隣同士のME踏めると解釈一致感ある…
サタンは左端MEって氷属性書き込みが忘れられなくて、そこが1番気になり始めてる憤怒の一撃って感じのどデカい高倍率の奥義見てみたいけど、凄まじい連撃数も捨てがたい
個人的にはサタンとブフの相性はそんなにで、リジェネブフ様とサタンが相性抜群の性能になるんじゃないかな〜と思ってる。遠い話だけどサタンは新タク ソ引っ提げて来そうだし
大罪同盟全員メンバー同士でシナジーあるように考えられてるというより何というか1人1人が作戦の中心になりうるような我が強い性能って感じだから、ベルゼブフとさえも全然関係ない性能な可能性も捨てきれない黒い犬とロクサーンがバーストで神特効だからバーストファイターで神特効のサタンはありそうだと思ってるキャラ的に神特効は「っぽさ」があるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もういっそのことサタン様がカウンターオーブCT-1特性持ってきてくれないかな
あとBプルソンくらいの頭壊れた倍率と覚醒補助ME、Rジズくらいの初手つよ奥義(覚醒コストは3でヨシ)
あと凸しなくてもルシファーくらい強ければ他にはなんにも求めないから
求めすぎだバカ!ルシファーって防御がもろくなりがちなだけで火力だけなら2Tで出せる最高クラスなんだぞ!
それはそれとしてこんだけ待ったしキャラの格的にも議論の余地のないぶっこわれ性能で来てほしいのは完全に同意
特にカウンターオーブ-1は強化解除が乱発される現環境だとケイブループなんてそうそうハマらないしニニグラトとリトルククルーが完全に壊れになることによってサバトを回す理由にもなるからそろそろ来そう
表示する
>議論の余地のないぶっ壊れ性能
光子ダメージかな?
同じく二大巨頭であるベルゼブフがイベント·メギクエで使える汎用アタッカーだったからサタンはプルソンとかベヒモスみたいな決定力になれるボスアタッカーがいいな
表示する
残念だったなカガセオの用に期待を裏切らない性能を出してくるぞ。
対臨界戦術に対してスキルなしでブレイク
これね!
サタン様はベルゼブフのME的にラッシュファイターとか予想されてるけどどうなんだろうね
個人的にはお互いに隣同士のME踏めると解釈一致感ある…
サタンは左端MEって氷属性書き込みが忘れられなくて、そこが1番気になり始めてる
憤怒の一撃って感じのどデカい高倍率の奥義見てみたいけど、凄まじい連撃数も捨てがたい
個人的にはサタンとブフの相性はそんなにで、リジェネブフ様とサタンが相性抜群の性能になるんじゃないかな〜と思ってる。遠い話だけど
サタンは新タク ソ引っ提げて来そうだし
大罪同盟全員メンバー同士でシナジーあるように考えられてるというより何というか1人1人が作戦の中心になりうるような我が強い性能って感じだから、ベルゼブフとさえも全然関係ない性能な可能性も捨てきれない
黒い犬とロクサーンがバーストで神特効だからバーストファイターで神特効のサタンはありそうだと思ってる
キャラ的に神特効は「っぽさ」があるし