ギンに感謝を伝える『キビタローはキャストもできないくせに、ギンの完全下位互換オーブギン』
終わった?さっさとお人形さん片付けてな
キビタローイライラで草
やめて!キャストできるギンさんと比べられたら、SSRの絆で繋がってるキビタローの精神まで燃え尽きちゃう!お願い、死なないでキビタロー!あんたが今ここで倒れたら、ギンさんやニゲシュとの約束はどうなっちゃうの?希望はまだ残ってる。キャストできるようになれば、トトグリフにだって勝てるんだから!次回「キビタロー死す」セルタミナ・サトゥス!
SSR+やシンギュラリティメギドって極低排出要素が導入されてオーブキャスト不可のSSRオーブの存在意義というか、入手優先度は格段に下がってしまったよねゲンブとかSSR+に並ぶオーブもあるけどそういった要素だすなら、キャストのラインナップ更新停止もしなかったら良かったに
オーラ実装の時だけ1つに3種族入れてたのにSSRもSSR+も単種族ばっかなの許してないゾ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ギンに感謝を伝える
『キビタローはキャストもできないくせに、ギンの完全下位互換オーブギン』
表示する
終わった?
さっさとお人形さん片付けてな
キビタローイライラで草
やめて!キャストできるギンさんと比べられたら、SSRの絆で繋がってるキビタローの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでキビタロー!
あんたが今ここで倒れたら、ギンさんやニゲシュとの約束はどうなっちゃうの?
希望はまだ残ってる。キャストできるようになれば、トトグリフにだって勝てるんだから!
次回「キビタロー死す」セルタミナ・サトゥス!
SSR+やシンギュラリティメギドって極低排出要素が導入されて
オーブキャスト不可のSSRオーブの存在意義というか、入手優先度は格段に下がってしまったよね
ゲンブとかSSR+に並ぶオーブもあるけど
そういった要素だすなら、キャストのラインナップ更新停止もしなかったら良かったに
オーラ実装の時だけ1つに3種族入れてたのにSSRもSSR+も単種族ばっかなの許してないゾ