エイプリルフールイベント○○を読むって書いてあるだけでキャラの台詞じゃないから何が面白いのかわからん
結局1日ではなく8日にやる意味は別になかったな…… それはもう別に仕方ないとしても、エイプリルフールのトップ画との関連が全くわからんくてあの画像なんだったんだってなってる
人ビト自体はガチャ風のやつとか過去にあったから7日遅れて特別な仕様でもない依頼形式で実装なのは本当に余力無いんだなと・・・落涙報酬は頂いておきます・・・
元々は依頼文(モブたちの台詞)あったけどトップ画の反響見て急遽消したか、返礼メッセージで力尽きて依頼文書く余裕まではなかったか…… 雑に4月8日でシバの日だからシバの女王の権力で人ビトを集めたぞ!でも良かった 俺はもう哀しいのでそれで脳内補完します……
遅れたのは単にホワイトデーの依頼が6日までで被らせられなかったからだと思ったけど違うんかな
それはそれで計画性…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エイプリルフールイベント○○を読むって書いてあるだけでキャラの台詞じゃないから何が面白いのかわからん
結局1日ではなく8日にやる意味は別になかったな…… それはもう別に仕方ないとしても、エイプリルフールのトップ画との関連が全くわからんくてあの画像なんだったんだってなってる
人ビト自体はガチャ風のやつとか過去にあったから7日遅れて特別な仕様でもない依頼形式で実装なのは本当に余力無いんだなと・・・落涙
報酬は頂いておきます・・・
元々は依頼文(モブたちの台詞)あったけどトップ画の反響見て急遽消したか、返礼メッセージで力尽きて依頼文書く余裕まではなかったか…… 雑に4月8日でシバの日だからシバの女王の権力で人ビトを集めたぞ!でも良かった 俺はもう哀しいのでそれで脳内補完します……
遅れたのは単にホワイトデーの依頼が6日までで被らせられなかったからだと思ったけど違うんかな
それはそれで計画性…