去年のいつ出来た(作ってくれた)のか知らないけど星間の塔の攻略・編成まとめサイトめっちゃ助かるコスだわ以前はtwitterやら個人の編成紹介サイト漁るしかなかったから苦手な敵の編成とかどうしても少人数で倒しにくい敵とかの編成参照で大分お世話になってる今まで毎シーズン登ってきた自分の過去保存編成と見比べてブラッシュアップできるたまにだけど載っている編成のどれよりも自分の保存編成の方が良い出来の場合があってその時はテンションが上がる
もうやってくれてるかもしれないけど、その良い出来の編成を皆が競うように投稿してくれればさらに研究が進むので、勝算を感じたインテリモンモンは不都合がなければ情報共有してくれるとありがたいわよー賞賛くらいしか返せないけどねー
たまにだけど載っている編成のどれよりも自分の保存編成の方が良い出来の場合があってその時はテンションが上がる↑これが言いたくてしょうがなかったんだろうなぁ
めっちゃ分かる初見ノーヒントで31階にボコボコにされた後、例のサイト頼りに何とかクリア出来た時は集合知スゲーとなったブラッシュアップは私にはできそうにないので木主に任せるぜ今後も私を塔のてっぺんまで連れて行っておくれ...(他力本願)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
去年のいつ出来た(作ってくれた)のか知らないけど星間の塔の攻略・編成まとめサイトめっちゃ助かるコスだわ
以前はtwitterやら個人の編成紹介サイト漁るしかなかったから
苦手な敵の編成とかどうしても少人数で倒しにくい敵とかの編成参照で大分お世話になってる
今まで毎シーズン登ってきた自分の過去保存編成と見比べてブラッシュアップできる
たまにだけど載っている編成のどれよりも自分の保存編成の方が良い出来の場合があってその時はテンションが上がる
もうやってくれてるかもしれないけど、その良い出来の編成を皆が競うように投稿してくれればさらに研究が進むので、勝算を感じたインテリモンモンは不都合がなければ情報共有してくれるとありがたいわよー
賞賛くらいしか返せないけどねー
表示する
たまにだけど載っている編成のどれよりも自分の保存編成の方が良い出来の場合があってその時はテンションが上がる
↑
これが言いたくてしょうがなかったんだろうなぁ
めっちゃ分かる
初見ノーヒントで31階にボコボコにされた後、例のサイト頼りに何とかクリア出来た時は集合知スゲーとなった
ブラッシュアップは私にはできそうにないので木主に任せるぜ
今後も私を塔のてっぺんまで連れて行っておくれ...(他力本願)