真メギドでリジェネしてないキャラって何人いるのかな?テルミナスもまだのキャラいるよね?滞在同盟はアスモのことがあるからシンギュラ行きしそうだけど…
現時点で未リジェネ真は34その内2018年実装は3(アリトン、ティアマト、バフォメット)、テルミナスは7って感じ
誤字だとわかってるけど滞在同盟って書くとみんなでどこかに旅行に行って滞在してる平和な同盟みたいでかわいいな
今後のガチャでリジェネメギドしか実装しなかったとしても全員リジェネするには現状の月一実装だと3年弱かちょっと厳しいかも…?
逆に考えるんだ。3年計画で進めている、と。つまり12章でアレを倒した後も、13,14章とハルマ編をみっちり描いてくれる予定だと。
諸事情により新規イベント・メギドなしが入ることもあるのでさらに必要年数ドンだあと他の時計もある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
真メギドでリジェネしてないキャラって何人いるのかな?テルミナスもまだのキャラいるよね?
滞在同盟はアスモのことがあるからシンギュラ行きしそうだけど…
現時点で未リジェネ真は34
その内2018年実装は3(アリトン、ティアマト、バフォメット)、テルミナスは7
って感じ
誤字だとわかってるけど滞在同盟って書くとみんなでどこかに旅行に行って滞在してる平和な同盟みたいでかわいいな
今後のガチャでリジェネメギドしか実装しなかったとしても全員リジェネするには現状の月一実装だと3年弱か
ちょっと厳しいかも…?
逆に考えるんだ。3年計画で進めている、と。
つまり12章でアレを倒した後も、13,14章とハルマ編をみっちり描いてくれる予定だと。
諸事情により新規イベント・メギドなしが入ることもあるのでさらに必要年数ドンだ
あと他の時計もある