追加プレゼント何?何の詫び?ドコを詫びてんの?火消ししてんの?
「各73(*10^n)配っちゃったけどキリが悪かったので647(*10^n)追加で配って720(*10^n)にします!」まあまあ好きもっともこの状況で「間に合いませんでした!」をギャグとして繰り出してきたのがなんも笑えないのと相殺してトータル-7127くらいなんだが……
「普段あれだけ「72」に執着してる公式が突然「73」と言い出す」「翌日に「72を数えられなくなっていました」と詫びプレゼント出してくる」だけで俺は十分面白かったので、あのログイン画面さえなければなあ…と思っているところ以前のエイプリルフール復刻ってここでも言われてるけど、それは前にやっちゃったからねえ…
なんだったらトップイラストは変えずタイトルロゴだけメギド73に変えるだけでよかった それくらいのほうがサラッとした嘘で悪印象ないし
そういえば数かぞえられないもけっこうネタとしてシャレにならないじゃんなんだったら冗談に出来るのかね?
なんか厳しい意見多いけど、他のアプリに無い人間味のある運営ですきだな
にwんwげwんwみw無 能を無理やりにでも褒めようとするとそうなるのか勉強になるわぁ
他のアプリ人間味ないの…?
運営の雰囲気が好きなれたのは良いことだと思うが他所と比べる発言は慎重になったほうがいいぞそれから一応言うと好意を向けることと厳しく評価することは個別に両立するものだよ好意と評価で相互に影響し合うところはあるけども
否定意見は同調されるけど、肯定意見には厳しいの、匿名であることや集団になると強気になる感じ、ここの住人もある意味人間味あって嫌いじゃないなwww
オリエンス前までは、肯定意見は同調され、否定意見には厳しかったのよ今とは真逆の方向に空気悪く感じてたわ
リリース以来一番大きかった炎上のオリエンス事件も、運営内部の連携不足で起きた不具合(体感はナーフ)だからね機能不全でしかない連絡ガン無視のパワハラLINEを面白いと思って出されたら何されてもマイナスに思うよ、少なくとも自分は2月に正月祝ったり、72ヶ月展の審査も1ヶ月後ろ倒しだったり間に合わなかった72ヶ月記念施策の質問箱を未だに不定期で気ままに更新してるのを、人間味として面白がれるのはやや長命人外味感じる 大物。
お気持ちヘビーかライトの違いだから、書き込んでる人はみんな人間味あるよ
21:16セルフレジは人の暖かみが無いとか言って否定してそう
個人的な意見を真っ向から煽ってきてどうも別に運営の全てを肯定するわけじゃないが狭い空間であれこれ手探りでやっているのがわかる空気感が好きってことだ、正直だめなところも含めて何をやらかすかわからない危うさが面白いというか17:59セルフレジ普通に使うので人を勝手に時代についていけない老人のような扱いしないでもらえるかなむしろセルフレジこそ忙しい時に目配せできる店員じゃないと捌くのは無理
今回のエイプリルフールの遅れも1月末の正月衣装販売も2月の新メギド無しも根っこは一緒でしょ。運営がスケジュール管理まともにできない上にそれでいいやで済ますくらいだらしないだけ。
07:41それを人間味があるとは言わないよ人間性が悪いという
同人サークルが作ってるわけでもない6年運営してるソシャゲに「手探りで危うい」は完全にdisやんそりゃ他のアプリにはないわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
追加プレゼント何?何の詫び?ドコを詫びてんの?火消ししてんの?
「各73(*10^n)配っちゃったけどキリが悪かったので647(*10^n)追加で配って720(*10^n)にします!」
まあまあ好き
もっともこの状況で「間に合いませんでした!」をギャグとして繰り出してきたのがなんも笑えないのと相殺してトータル-7127くらいなんだが……
「普段あれだけ「72」に執着してる公式が突然「73」と言い出す」「翌日に「72を数えられなくなっていました」と詫びプレゼント出してくる」だけで俺は十分面白かったので、あのログイン画面さえなければなあ…と思っているところ
以前のエイプリルフール復刻ってここでも言われてるけど、それは前にやっちゃったからねえ…
なんだったらトップイラストは変えずタイトルロゴだけメギド73に変えるだけでよかった それくらいのほうがサラッとした嘘で悪印象ないし
そういえば数かぞえられないもけっこうネタとしてシャレにならないじゃん
なんだったら冗談に出来るのかね?
表示する
なんか厳しい意見多いけど、
他のアプリに無い人間味のある運営ですきだな
表示する
にwんwげwんwみw
無 能を無理やりにでも褒めようとするとそうなるのか
勉強になるわぁ
他のアプリ人間味ないの…?
運営の雰囲気が好きなれたのは良いことだと思うが他所と比べる発言は慎重になったほうがいいぞ
それから一応言うと好意を向けることと厳しく評価することは個別に両立するものだよ
好意と評価で相互に影響し合うところはあるけども
否定意見は同調されるけど、肯定意見には厳しいの、匿名であることや集団になると強気になる感じ、ここの住人もある意味人間味あって嫌いじゃないなwww
オリエンス前までは、肯定意見は同調され、否定意見には厳しかったのよ
今とは真逆の方向に空気悪く感じてたわ
リリース以来一番大きかった炎上のオリエンス事件も、運営内部の連携不足で起きた不具合(体感はナーフ)だからね
機能不全でしかない連絡ガン無視のパワハラLINEを面白いと思って出されたら何されてもマイナスに思うよ、少なくとも自分は
2月に正月祝ったり、72ヶ月展の審査も1ヶ月後ろ倒しだったり
間に合わなかった72ヶ月記念施策の質問箱を未だに不定期で気ままに更新してるのを、人間味として面白がれるのはやや長命人外味感じる 大物。
お気持ちヘビーかライトの違いだから、書き込んでる人はみんな人間味あるよ
21:16
セルフレジは人の暖かみが無いとか言って否定してそう
表示する
個人的な意見を真っ向から煽ってきてどうも
別に運営の全てを肯定するわけじゃないが狭い空間であれこれ手探りでやっているのがわかる空気感が好きってことだ、正直だめなところも含めて何をやらかすかわからない危うさが面白いというか
17:59
セルフレジ普通に使うので人を勝手に時代についていけない老人のような扱いしないでもらえるかな
むしろセルフレジこそ忙しい時に目配せできる店員じゃないと捌くのは無理
今回のエイプリルフールの遅れも1月末の正月衣装販売も2月の新メギド無しも根っこは一緒でしょ。運営がスケジュール管理まともにできない上にそれでいいやで済ますくらいだらしないだけ。
07:41
それを人間味があるとは言わないよ
人間性が悪いという
同人サークルが作ってるわけでもない6年運営してるソシャゲに「手探りで危うい」は完全にdisやん
そりゃ他のアプリにはないわ